吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】让win的显示效果媲美mac win显示优化

此用户无法显示 发表于 2020-2-29 22:08

众所周知,MacOS上的显示效果要比Windows上好不少,即使升级到Win10,依然还是有差距。这里教大家一个非常简单的方法,让你的Windows显示效果媲美MacOS,甚至能达到手机的显示效果。

无图无真相,先来看看原始的渲染效果,打开百度搜索关键词。(点击放大查看)

▲优化前的字体效果

接下来,看下配置后的渲染效果,是不是很惊艳,不仅字体更加美观,而且也更好辨识。兼容WinXP到Win10所有Windows操作系统。

接下来,就和小直一起来打造超过MacOS的字体渲染系统吧!

Step.1

首先安装压缩包里提供的三个字体,直接打开双击选择 安装 即可。

▲依次安装这三个文件

Step.2

接下来安装MacType渲染程序,一直点击下一步,安装完成后出现用户向导时一定要选择 托盘加载 -> 独立加载模式

接着继续下一步,选择 loF -> HotShift -> 右边第二个 -> XHei Intel

640-_2_ (1).jpg

点击完成,此时字体已经进行了热替换,回到任务管理器看看,是不是此时的字体已经改变,并且清晰圆滑了很多。

软替换并不会影响Windows原有的自带字体,不会造成系统出现不稳定的情况!

Step.3

这时打开浏览器,找到设置选项,搜索自定义字体,修改为下图所示:
▲修改浏览器中字体

接着在浏览器网址处输入 chrome://flags,搜索 DirectWrite 修改为 Disabled。(部分浏览器无此选项,显示效果会稍微逊色)

有的人搜索DirectWrite会不显示,搜索Direct就能显示出来,禁用以后就可以了

▲关闭DirectWrite效果更加

注意事项:

禁用/启用,只需要找到托盘图标 ->右键 "禁用/启用" 即可!

若程序出现乱码,只需要到托盘图标 ->右键 -> 详细信息 -> 找到对应进程 ,选择排除即可。

链接(蓝奏):https://www.lanzouj.com/i9suqkd
好用的话请给我加热心,加CB啊

免费评分

Lzg008 + 1 + 1 热心回复!
xinxinlinux + 1 + 1 欠你很久的评分!
THREEPOI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangwenen + 1 这种方法设置后繁体字一堆乱码,某些软件也是乱码
iori_lyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苗条的菜芽丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fujun124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WMWMW + 1 热心回复!
梦虫 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
当时我就震精了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlvenus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶瓶 + 1 改完QQ聊天内容有不少显示是乱码~~~~
yourenzhang + 1 热心回复!
灰色轨迹147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
corch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不要你啊 + 1 + 1 我很赞同!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dommicic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
要来杯普洱吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qitarenren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 用心讨论,共获提升!
Shinoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HONG_32 + 1 不错,可能因为1080P 字小的地方有点糊,其它看着舒服
zzkcode + 1 谢谢@Thanks!
荷鹤赫 + 1 热心回复!
hero_yo + 1 谢谢@Thanks!
zhanglei998 + 1 我很赞同!
一代丿金少 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
文能安天下 + 1 我很赞同!
halenjohn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzhy1234 + 1 谢谢@Thanks!
sheep3x + 1 谢谢@Thanks!
7531110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丧尸怪兽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13262329272 + 1 + 1 热心回复!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空想昼夜 + 1 + 1 太特么牛逼了, 之前换字体换的电脑蓝屏了, 这个不用换字体, 感动!!!!
tuyl1021 + 1 我很赞同!
dave496 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
lpldwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
御龙在天 + 1 表示Direct也搜不出来,谷歌浏览器版本80.0.3987.122
mmcjdj + 1 今日头条已经转发了你的文章。
KiritoTnT + 1 + 1 热心回复!
Whateverz3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VG3320 + 1 我很赞同!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
不愧是我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxy0715 + 1 谢谢@Thanks!
碎暖ik + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Skywhale + 1 我很赞同!
polikm + 1 我很赞同!
老刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你狗一样 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
意境12 + 1 + 1 我很赞同!
阿瑞安 + 1 + 1 效果还可以 就是会感觉比原字体小
cplemom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laochenpi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsx2005 + 1 谢谢@Thanks!
tuboly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sosumg + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nick1994jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YanZai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zwj0608104 + 1 我很赞同!
liangxy + 1 + 1 我很赞同!
先有我后有天 + 1 + 1 我很赞同!
寒尘丶Coldust + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LomainQiu 发表于 2020-3-1 08:08
tnt8521 发表于 2020-2-29 23:36
顶,我的也搜不到

chrome 高版本应该已经禁用修改该项功能, 要是希望达到好的效果,可以使用油猴插件,下载质感字体&&页面平滑滚动脚本,会非常惊艳。

免费评分

king6633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mevem + 1 + 1 热心回复!
Pandolar + 2 + 1 我很赞同!

八步赶驴 发表于 2020-3-1 14:03
@此用户无法显示 刚刚试了,搜索DirectWrite会不显示,搜索Direct就能显示出来,禁用以后就可以了。谢谢楼主的分享
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-29 22:11
阿甘阿Q 发表于 2020-2-29 22:13
好看,谢谢分享了哈
歧视小强 发表于 2020-2-29 22:17

是我搞错了,挺好用。多谢分享。
gdwking 发表于 2020-2-29 22:23
可以一试
zwj0608104 发表于 2020-2-29 22:24

谢谢楼主分享
2366702 发表于 2020-2-29 22:25
谢谢楼主分享
alexkillers 发表于 2020-2-29 22:26
感谢分享,我现在就试试看~
janlili 发表于 2020-2-29 22:26
谢谢楼主分享,支持楼主
cc8226262 发表于 2020-2-29 22:27
谢谢楼主分享哦