吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 遍历文件夹下所有文件信息生成excle表

ysjdskf6321 发表于 2020-2-29 21:05

2020年4月24日最近太忙了,之前看回帖有一些地方需要优化,终于得空来更新了
1、更新路径可直接粘贴,方便快速选择要遍历的文件夹。
2、新增了文件属性的获取选择,因之前获取了所有的导致大文件时获取慢的问题。
3、新增了指定后缀文件进行筛选,格式示例为:exe;doc
还有什么需要的可以留言有空加上,别忘记了右下的“免费评分”哦,纯手工,感谢支持!
自己在日常工作中经常需要对当前文件夹下所有的文件进行确认属性信息,主要为文件名、文件大小、版本号、MD5,针对此问题写了个简单的工具来进行遍历。
可以自动打开生成excle表位置,很方便和实用!

文件属性获取工具-20200424.zip

117.44 KB, 下载次数: 854, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

skyhx + 1 我很赞同!
红色有角三倍速 + 1 + 1 我很赞同!
温尔暖 + 1 + 1 我很赞同!
gyb401 + 1 希望改进生成的excel表格位置
包子爱面条 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjxydx.123. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiwohao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
楠豆豆 + 1 谢谢@Thanks!
ziyuhengfeng + 1 用心讨论,共获提升!
ShiningR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horizonyj + 1 + 1 简直了,正在整理文件,楼主太棒了
笨死的奇才 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解14 + 1 + 1 我很赞同!
rby661lpy + 1 用心讨论,共获提升!
jzxue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QSMX奇妙 + 1 谢谢@Thanks!
kolin117 + 1 + 1 热心回复!
xudi1234 + 1 + 1 这个好!好,统计实用!
shengdu9 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zg871012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freegames + 1 找不到文件夹,啥情况
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjwing211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
基督山 + 1 + 1 我很赞同!
naneyhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx12342002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天外的天 + 1 + 1 我很赞同!
lincke52 + 1 + 1 热心回复!
linchao1989 + 1 + 1 热心回复!
zhong452 + 1 win7,奔溃
okkko + 1 + 1 我很赞同!
莱碗麻辣烫 + 1 没整明白有啥用
daxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dd0373 + 1 热心回复!
沙滩上的橘子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyj85617 + 1 我有时需要生成存储里大量文件夹的名称,这个可行吗
heiyitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏日微风 + 1 + 1 怎么提取某类文件到指定文件夹?
LJL0771 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
T121581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdcn + 1 + 1 热心回复!
hanhe123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taihangqian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuhaitao + 1 + 1 这个我喜欢
865443036 + 1 给个贫民连接
ww52pj + 1 + 1 我很赞同!
sand_hzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wrnmdd + 1 我很赞同!
muldaph + 1 楼主,微软的这个叫Excel,不叫excle
艾孜热提艾力 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
湘小楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junxianchen + 1 + 1 我很赞同!
BBIBBI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老墙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ysjdskf6321 发表于 2020-2-29 21:15
竟然忘记贴程序了,不好意思

文件属性获取工具.zip

117.53 KB, 下载次数: 1097, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

程序

把附件编辑到主题帖,放在楼下大家看不到  详情 回复 发表于 2020-3-1 20:05
RAZER1911 发表于 2020-3-13 12:29
阳极泥扶得上墙 发表于 2020-3-1 00:22
楼主,这个工具是有文件数量限制的吗?我试了好几个,只有文件数量少的可以用,多文件时直接就停止运行了。
wangxiaoxiao99 发表于 2020-2-29 21:13
厉害了,支持个。。
yunlongliuchina 发表于 2020-2-29 21:15
很不错啊,但是链接呢?
fengfrw 发表于 2020-2-29 21:21
比较有用的程序。
nbdarling 发表于 2020-2-29 21:25
谢谢分享。。。
52pojie冷涧滨 发表于 2020-2-29 21:26
支持下原创
天空の幻像 发表于 2020-2-29 21:31
只有手机的我用不上
ycy0536 发表于 2020-2-29 21:32
感谢 分享
tanpan 发表于 2020-2-29 21:33
很不错的软件