吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 让你的IDM告别删除文件烦人的提醒

冥界3大法王 发表于 2020-2-29 18:40

导演:冥界三大法王 生产日期:2020-2-29

已知:

每次点击,要么A, 要么B,竟然不能同时被勾选上
求证:对话框不再出现,同时文件直接被删除掉

下面我们开始来做题
第一种方法,堆栈暂停F12,Alt+K ,反推找点
我们会定位到C点,方法有点绕路,跟出对话框所在,到此第一阶段结束。
第二种方法,对话框资源文件入手(也就是上面的那个call里我们F7跟入细分析)
搜索所有命令: push 0x152 (对话框的窗口ID号,Hex进制)
这样我们就直接得分了。
因为程序必走kernel32.dll模块中的DeleteFile
所以在此提前设断,必然拦下
最后一路F8,走到这里时,发现可疑,开改,成功;只要JMP跳走,即可成功。

免费评分

SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
蜗巨 + 1 谢谢@Thanks!
Hsdi + 1 热心回复!
WWB0224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimo650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
执笔写墨白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q.M.F. + 1 谢谢@Thanks!
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!
处女-大龙猫 + 1 热心回复!
小米666 + 1 谢谢@Thanks!
橘子树先生 + 1 我很赞同!
mchankun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
smile5 + 1 热心回复!
女萝岩 + 1 + 1 我很赞同!
庞晓晓 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bjxiaoyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Copperfield + 1 + 1 我很赞同!
小鬼cece + 1 + 1 我很赞同!
mx872636872 + 1 + 1 厉害厉害
泪闯天涯 + 1 + 1 我很赞同!
yawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 热心回复!
明年今日_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wertshbl123 发表于 2020-2-29 19:14
大佬,能不能让我们告别每次提醒需要注册的英文对话框~!很烦的
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2020-2-29 19:07
lhbcz2 发表于 2020-2-29 19:04
确实很讨厌弹窗选项,但是我却习惯了、、、

@lhbcz2
我把x32dbg论坛连锅端了,难道看一个,点一下,删3次,累死我?
等雨停出门 发表于 2020-2-29 18:54
明年今日_ 发表于 2020-2-29 18:58
谢谢大哥!!
Ausar 发表于 2020-2-29 19:00
牛逼
收藏了謝謝
lsong001 发表于 2020-2-29 19:02
学习了,方法很好
lhbcz2 发表于 2020-2-29 19:04
确实很讨厌弹窗选项,但是我却习惯了、、、
zhijiandeyanhuo 发表于 2020-2-29 19:10
我就很烦这些提醒,但是不会去掉,谢谢啦
herry_heng 发表于 2020-2-29 19:13
谢谢!很有用!