吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 全能播放器(播放来自网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐网站的歌曲)

手捻香笺忆小莲 发表于 2020-2-29 11:37

支持chrome插件、安卓、windows、mac、linux。开源软件
可以搜索和播放来自网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐网站的歌曲,让你的曲库更全面。

http://listen1.github.io/listen1/

免费评分

斗过大袋鼠 + 1 + 1 我很赞同!
墨白先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a55685561 + 1 谢谢@Thanks!
jssw + 1 热心回复!
幽灵140 + 1 热心回复!
星城风云 + 1 我很赞同!
桃花岛长介 + 1 不太行,付费音乐听不了
君宇wsda + 1 热心回复!
ddungxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzx流年 + 1 我很赞同!
二更半夜不睡觉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
artistao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QIHAO.LIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyq1989927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条咸猫 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kerusuda + 1 谢谢@Thanks!
闲散之人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5943862 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
^海贼王^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linwho + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
jade.h + 1 谢谢@Thanks!
yangjunyu123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ζ__ims_wang + 2 支持无损下载吗
sgccyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒柒六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光忘了狗友 + 1 + 1 下载看看
七个涨停一倍 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Bell520vae 发表于 2020-3-21 16:17
zxiaofly 发表于 2020-3-13 09:12
-1206 发表于 2020-3-6 18:55
无法访问此网站网址为 http://listen1.github.io/listen1/ 的网页可能暂时无法连接,或者它已永久性地移动 ...

你复制黏贴到地址栏,或者看一看你的网址是不是多出一些东西。这个网站还没有被屏蔽,关键是这个软件不更新了。
liangxia01 发表于 2020-2-29 12:59
shwf 发表于 2020-2-29 13:01
谢谢分享!
七个涨停一倍 发表于 2020-2-29 13:05
音质咋样?楼主
chenrow 发表于 2020-2-29 13:05
只能在线播放?可以下载歌曲?
柒柒六 发表于 2020-2-29 13:07
这以后就方便了,一直想找一个全面的听歌软件,多谢
fxwdxx 发表于 2020-2-29 13:15
能下载吗?
wei07309 发表于 2020-2-29 13:17
这软件歌曲挺全就是只能听不能下载