吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 珍藏PC版OCR 支持PDF识别准确率高

楼主
唔彧乘风 发表于 2020-2-28 20:48 回帖奖励

>搬运<        一款好用的OCR

图片上的文章  进行快速转化  提高工作效率  

最近对X度云厌恶到了极点  本着己所不欲勿施于人的态度决定来个蓝奏

蓝奏:https://www.lanzouj.com/i9rugqd

本软件绿色安全直接安装,纯属给广大网友的福利。无需任何利益关系,不要添加任何除52以外号码联系

有免费的   热 心 值  请支持一下

免费评分

8u8纸飞机 + 1 谢谢@Thanks!
moez + 1 我很赞同!
cai9728 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzmilk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snort + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hihand2000 + 1 + 1 我很赞同!
生气的大猫咪 + 1 + 1 我很赞同!
晓阳光 + 1 + 1 我很赞同!
Rynn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DonFer + 1 + 1 我很赞同!
kbi190 + 1 我很赞同!
lyx8851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amay666 + 1 谢谢@Thanks!
钟嘉 + 1 用心讨论,共获提升!
jianny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langxuan + 1 谢谢@Thanks!
wjzj + 2 + 1 我很赞同!
wxt950917 + 1 + 1 热心回复!
RuanLiang + 1 + 1 我很赞同!
lm180180 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Zyyesd + 1 我很赞同!
zp860101 + 1 我很赞同!
tian0niezi + 1 热心回复!
Aries6651 + 1 + 1 热心回复!
wenthan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I-SHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfdolphin + 1 + 1 这是个好东西,但愿干净没广告
秋水伊人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
784337045 + 1 热心回复!
wumn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdq + 1 + 1 我很赞同!
18955884451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaku_luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风来了 + 1 我很赞同!
nkgjk + 1 谢谢@Thanks!
jywyb5968871 + 1 + 1 我很赞同!
撒呀嘎 + 1 热心回复!
ZW1942 + 1 我很赞同!
sailor1682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JL916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongdragon + 1 + 1 热心回复!
R0o + 1 + 1 我很赞同!
hbzs + 1 我很赞同!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
wuzhangchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomdexter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
data007008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxl362123 + 1 热心回复!
dehu549343295 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黯淡的灵魂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
begjhq + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
yusen7983 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bfzh002 + 1 我很赞同!
yzh50228 + 1 + 1 我很赞同!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Llj2020 + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
xiandazhan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FUTURE_GUY + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lifeng10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九七水月 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
lwwwvv + 1 + 1 我很赞同!
醉龙游太虚 + 1 谢谢@Thanks!
a1wjun + 1 用心讨论,共获提升!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuandongdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun4219211 + 1 谢谢@Thanks!
黄少天 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aalhg2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namejun + 1 + 1 热心回复!
pochenpo + 1 + 1 非常感谢,实用
lzygxl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zqlyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzlmwyFLy2019 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
grandone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanxiao666 + 1 热心回复!
personna + 1 + 1 看到不用百度云了,我反手就是一个赞
hc520 + 1 谢谢@Thanks!
老古董 + 1 热心回复!
火令2020 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太阳の吻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanekiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银八 + 1 我很赞同!
violet7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydh10120208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Redstone123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17865565961 + 1 我很赞同!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盗将行 + 1 谢谢@Thanks!
hongfushi + 1 + 1 我很赞同!
gdm168 + 1 谢谢@Thanks!
bab1107 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h110112 + 1 + 1 热心回复!
周二星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 唔彧乘风 发表于 2020-2-28 20:52 |楼主
zx1521012 发表于 2020-2-28 20:50
沙发来一个!刚好需要这个软件!拿走啦!谢谢

感谢支持
推荐
aafusou 发表于 2020-2-28 20:54
这不cnki的东西么
CAJViewer,http://cajviewer.cnki.net/
知网研学,http://estudy.cnki.net/
推荐
eWVhaA 发表于 2020-2-28 21:24
唔彧乘风 发表于 2020-2-28 21:03
我想说的是 只要能识别就可以  这个吐槽不知道从何而来  如果不能识别那是我乱说可是
CAJViewer是不是支 ...

随便一个上过本科的不会没用过caj吧。。这都多少年的东西了。。
而且caj的识别率低的可以,也只有你图里那种规规矩矩的文字识别效果好一点了
推荐
yjz 发表于 2020-2-28 21:05
在投诉举报区举报他人违规行为进行消减,支撑
zx1521012 发表于 2020-2-28 20:50
沙发来一个!刚好需要这个软件!拿走啦!谢谢
CharlesGoGoGo 发表于 2020-2-28 20:51
我怎么感觉我的Adobe DC 也可以识别,效果也还过得去
baozite 发表于 2020-2-28 20:55
这个不是知网的阅读器嘛
 楼主| 唔彧乘风 发表于 2020-2-28 20:55 |楼主
aafusou 发表于 2020-2-28 20:54
这不cnki的东西么
CAJViewer,http://cajviewer.cnki.net/
知网研学,http://estudy.cnki.net/

是的 拿来识别是不是很香
 楼主| 唔彧乘风 发表于 2020-2-28 20:56 |楼主
CharlesGoGoGo 发表于 2020-2-28 20:51
我怎么感觉我的Adobe DC 也可以识别,效果也还过得去

很多的  很容易迷路付费版本
php.c 发表于 2020-2-28 20:57
CAJViewer……不知道该怎么吐槽……
黑金刚 发表于 2020-2-28 20:58
正好需要,拿走,谢谢楼主了。