吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 重复文件批量删除小工具

大灰狼wolf 发表于 2020-2-28 17:00

最近在学习javaFX的使用,然后我自己的本地音乐文件夹由于资源是各个播放器批量下载的,所以很多音乐容易下重复,强迫症看着难受,就自己写了个自动扫描文件夹重复文件并删除的小工具。
新人第一次发工具帖,功能很简单:就是自动扫描文件夹所有文件,删除重复的
1、如有多个同名文件,文件名后缀为数字版本号如'(1)'以及'- 副本'的标为重复,并删除重复文件
2、文件名去掉常用符号及空格后相同的标为重复,如'红日.mp3'、'_红日.mp3'、'红-日.mp3'等,并删除重复文件
3、可自行勾选是否忽略文件名的大小写和文件类型

----------------------------------------------------------------------------------------------

这个版本需要电脑安装过jvm运行环境,我下周补一个自带环境的版本
你们也可以安装一个jdk,选择对应系统一直下一步就行
官网地址:https://www.oracle.com/java/technologies/javase/javase-jdk8-downloads.html
-----------------------------------------------------------------------------------------------

带运行环境版已上传百度网盘:
链接: https://pan.baidu.com/s/1zWRz_-X1xi59CZCZLpx7Pw 提取码: dd3c

DuplicateDelete.zip

239.64 KB, 下载次数: 520, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

WuAi5324499 + 1 热心回复!
bee263 + 1 谢谢@Thanks!
小阮骑行 + 1 谢谢@Thanks!
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
frankzhang + 1 热心回复!
venuspa6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈家小嵩 + 1 + 1 我很赞同!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
mca521314666 + 1 谢谢@Thanks!
52hezideqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

星星之夜 发表于 2020-2-29 18:39
大灰狼wolf 发表于 2020-2-28 17:17
我主要就是用正则匹配和替换

感谢 然后网上已经查到这种思路了
我目前用的还是把每行分成一个个数组
看他们一不一样 但是每次都要重新分
即使是工作站机器也处理6000(1900左右个重复)行文本也很卡顿 要处理十几分钟
至此只是了解了 但是完全还不会写啊
不介意的话可否提供例子 就文本行重复删除的 (只会易语言.....的一点点)
 楼主| 大灰狼wolf 发表于 2020-3-2 10:39
星星之夜 发表于 2020-2-29 18:39
感谢 然后网上已经查到这种思路了
我目前用的还是把每行分成一个个数组
看他们一不一样 但是每次都要重 ...

貌似有人写了这个工具了,你去看下

文本高效快速去重复行
https://www.52pojie.cn/thread-1087320-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
stonepc 发表于 2020-2-28 17:03
iaihsmq 发表于 2020-2-28 17:06
楼主链接呢
52cavid 发表于 2020-2-28 17:11
楼主没放链接啊~~
 楼主| 大灰狼wolf 发表于 2020-2-28 17:13

好了,第一次发帖没熟练
 楼主| 大灰狼wolf 发表于 2020-2-28 17:15

现在已经好了
星星之夜 发表于 2020-2-28 17:15
楼主能不能请教一下思路 最近在搞文本行去重 但是迟迟没能搞定
 楼主| 大灰狼wolf 发表于 2020-2-28 17:16
52cavid 发表于 2020-2-28 17:11
楼主没放链接啊~~

现在已经好了
 楼主| 大灰狼wolf 发表于 2020-2-28 17:17
星星之夜 发表于 2020-2-28 17:15
楼主能不能请教一下思路 最近在搞文本行去重 但是迟迟没能搞定

我主要就是用正则匹配和替换
四物汤 发表于 2020-2-28 17:32
谢谢分享