吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求文件夹目录树生成和管理工具

觉远 发表于 2020-2-28 16:19
25吾爱币

想把硬盘下是所有文件夹及文件生成一个目录树,网上很多生成目录树是txt文本的,都是这样的

想找一个生成出来是html格式的,也不一定要html格式的,其他格式的也可以,但要有可折叠的功能,像这样的,点击+-收缩展开

找了很久都没找到,求大神帮帮忙!

最佳答案

查看完整内容

Snap2HTML,这个软件可以,生成的是html格式的,可以折叠

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

learnpojie123 发表于 2020-2-28 16:19
Snap2HTML,这个软件可以,生成的是html格式的,可以折叠

免费评分

啊神灯 + 1 + 1 我很赞同!
ymhld + 1 + 1 谢谢@Thanks!

zhaosy1111 发表于 2020-2-28 16:25
Masterah 发表于 2020-2-28 17:11
Masterah 发表于 2020-2-28 17:16

http://t.cn/A67Gli3V
zpy2 发表于 2020-2-28 17:23
我用的是vim编辑器,里面有个资源管理器。windows本身也有资源管理器吧。
 楼主| 觉远 发表于 2020-2-28 17:32
zpy2 发表于 2020-2-28 17:23
我用的是vim编辑器,里面有个资源管理器。windows本身也有资源管理器吧。

我是想导出到一个文件,最好是html的,然后可以折叠
ymhld 发表于 2020-2-28 17:35
这个可以有,看看哪个有这软件,整理书目无敌
gztf 发表于 2020-2-28 17:41
文件多,有了这个软件整理就方便了!帮你顶起!
 楼主| 觉远 发表于 2020-2-28 18:13

试了,导出的html也没有折叠的功能
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 08:52