吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

腾讯视频访问暂时受限怎么解决?

楼主
jjzd 发表于 2020-2-28 16:17 回帖奖励
25吾爱币
腾讯视频访问暂时受限怎么解决?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
xyzo 发表于 2020-2-28 16:23
刷新重进有用吗?
Lopht 发表于 2020-2-28 16:25
是不是你装了去广告插件,暂时关闭插件即可。
否则就是你访问不到腾讯视频的cdn节点,这个如果你更新dns无效,那就网页无解,下它的pc端好了。
 楼主| jjzd 发表于 2020-2-28 16:27 |楼主
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-2-28 16:31
 楼主| jjzd 发表于 2020-2-28 17:03 |楼主
Lopht 发表于 2020-2-28 16:25
是不是你装了去广告插件,暂时关闭插件即可。
否则就是你访问不到腾讯视频的cdn节点,这个如果你更新dns无 ...

不是广告插件的原因。
 楼主| jjzd 发表于 2020-2-28 17:08 |楼主
袁煜914 发表于 2020-2-28 16:31
换PC客户端即可https://dldir1.qq.com/qqtv/TencentVideo10.29.5563.0.exe

我只想在网页上观看,不想装客户端啊
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-2-28 17:16
xyzo 发表于 2020-2-29 12:52
浏览器问题?要不换个浏览器比如火狐?
anwen 发表于 2020-2-29 14:18
可能是开了插件的问题,我有时候开着 Video DownloadHelper 插件 腾讯视频有时候不给我进去看……我暂停或者关闭就能进去了