吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求广东移动魔百和CM-201-1-YS安装第三方应用方法

Await.ws 发表于 2020-2-28 16:03
30吾爱币
如题,型号是CM201-1-YS,求一个能安装第三方应用的方法,全部身家奉上

最佳答案

查看完整内容

刷机吧 【潜龙定制】易视腾YS代工魔百盒CM201-1免拆机线刷固件 http://www.hdpfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=825241&fromuid=4188115 (出处: 高清范)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xtuuqtbl 发表于 2020-2-28 16:03
刷机吧
【潜龙定制】易视腾YS代工魔百盒CM201-1免拆机线刷固件
http://www.hdpfans.com/forum.php ... amp;fromuid=4188115
(出处: 高清范)
 楼主| Await.ws 发表于 2020-2-28 19:00
xtuuqtbl 发表于 2020-2-28 17:44
刷机吧
【潜龙定制】易视腾YS代工魔百盒CM201-1免拆机线刷固件
http://www.hdpfans.com/forum.php?mod=vi ...

所以刷完IPTV怎么继续用....
xtuuqtbl 发表于 2020-2-28 20:28
Await.ws 发表于 2020-2-28 19:00
所以刷完IPTV怎么继续用....

一般刷完IPTV就没了,需要IPTV的建议使用ADB破解,网上很多此类教程。
 楼主| Await.ws 发表于 2020-2-28 20:50
xtuuqtbl 发表于 2020-2-28 20:28
一般刷完IPTV就没了,需要IPTV的建议使用ADB破解,网上很多此类教程。

上面的链接...需要登录才能看隐藏内容...可是注册不了
PerfectFJH 发表于 2020-2-29 09:42
我是湖北的移动魔百和 已经找到方法安装了 不同省份不同设备的方法大同小异 给你找了广东CM201-1-YS的方案
如果成功装好了记得采纳一下谢谢 卡在中途哪个步骤了可以滴滴我 这种方案IPTV仍可继续使用 我的盒子就是用的类似这样的方案
1.拔出移动盒子的网线;
2.用移动盒子的遥控器,点击设置按钮,进入系统密码输入界面,默认密码是“10086”,然后在“通用设置”或者“网络设置”里面找到一个无线网络的选项,去连接移动光猫的热点;
3.手机设置里面连接移动光猫的热点;
4.手机下载“悟空遥控器”,在发现设备的界面去找到“我的电视”,这个是时候你发现你的手机是可以控制盒子的;
5.在悟空遥控器里去搜索当贝市场,当贝桌面,麻花影视,各种app ,通过手机去控制移动盒子去下载安装,这样就大功告成。
 楼主| Await.ws 发表于 2020-2-29 10:33
PerfectFJH 发表于 2020-2-29 09:42
我是湖北的移动魔百和 已经找到方法安装了 不同省份不同设备的方法大同小异 给你找了广东CM201-1-YS的方案
...

之前尝试过了...连接后悟空遥控器要求在电视安装应用,但是电视毫无反应,所以控制不了...
PerfectFJH 发表于 2020-2-29 10:54
Await.ws 发表于 2020-2-29 10:33
之前尝试过了...连接后悟空遥控器要求在电视安装应用,但是电视毫无反应,所以控制不了...

嗷呜...那就懵逼了 小白一个当时自己家的盒子 方法也是自己在网上找半天找到的
 楼主| Await.ws 发表于 2020-2-29 11:15
PerfectFJH 发表于 2020-2-29 10:54
嗷呜...那就懵逼了 小白一个当时自己家的盒子 方法也是自己在网上找半天找到的

那谢谢了
PerfectFJH 发表于 2020-2-29 11:24

没事呢 也没帮到什么 再找找其他方法吧
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 02:05