吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《一拳超人:无名英雄/One Punch Man: A Hero Nobody Knows》官方中文|免安装绿色版

q1523274012 发表于 2020-2-28 15:31

游戏名称:一拳超人:无名英雄
英文名称:One Punch Man: A Hero Nobody Knows
游戏类型:格斗游戏FTG
游戏制作:Spike Chunsoft
游戏发行:Bandai Namco
游戏平台:PS4,XBOX ONE,PC
游戏语言:英文,中文,日文

游戏介绍:

这款游戏将支持最多两名玩家,提供日语配音。字幕暂定为英语、西班牙语、葡萄牙语和法语。

游戏截图:

网盘分流:https://pan.baidu.com/s/15wchIeWUfCH0JxQqjmRIfg#list/path=%2F

最新发售的游戏,喜欢一拳超人的免费帮忙评下分呗~谢谢大家啦~~~

免费评分

mwsgly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen372526 + 1 谢谢@Thanks!
cicada + 1 我很赞同!
hehe4675 + 1 + 1 我很赞同!
Moon1ght + 1 我很赞同!
Caogaming + 1 用心讨论,共获提升!
workedleek8 + 1 + 1 刚想玩,就找到了
小哥呀 + 1 谢谢@Thanks!
枫花泡影 + 1 热心回复!
ccty44 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
why0oo + 1 + 1 我很赞同!
sumyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzqin + 1 + 1 热心回复!
cslrxyz + 1 我很赞同!
a328502750 + 1 + 1 热心回复!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dai13882791141 + 1 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
jcy7368591 -1 重复贴 建议联系管理删帖
zhou6255195 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zrone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高良猫 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

章魚葛格 发表于 2020-3-6 00:13
這個遊戲真心圖騙。。。
原作的英雄是支援的,你自己的角色要從零開始打,要啥沒啥,而且跟原作的劇情基本搭不上邊。。。。
總的來說,原作粉看來這一作爛得不能再爛了
yjwhadd 发表于 2020-3-5 23:53
高良猫 发表于 2020-2-28 15:34
paozi255 发表于 2020-2-28 15:43
一拳超人,爱了爱了
wqyf198722 发表于 2020-2-28 15:46
这居然还是个格斗游戏?没有什么事情不是一拳解决不了的
sugar235 发表于 2020-2-28 15:50
怎么玩?一拳就完事了
单身农民 发表于 2020-2-28 15:52
谢谢分享啊
zhou6255195 发表于 2020-2-28 15:52
今天刚出的啊 这么快就有了吗? 神速啊
千反田 发表于 2020-2-28 15:52
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
rum73 发表于 2020-2-28 15:53
很棒!支持支持
渐渐被你讨厌 发表于 2020-2-28 15:59
感谢分享!