吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] FTP-Server,单文件版,可多目录、可多用户,设置简单易用

楼主
hejie127 发表于 2020-2-28 15:28 回帖奖励

前几天看到有朋友分享了一个“简单FTP-Server”,试用了一下,发现只能单用户,单目录。
并且回帖中有朋友提出来了有多用户多目录的需求。
如下:

我想起之前收藏的软件中有这个,故分享出来给大家。

基本信息
文件名称:Quick Easy FTP Server V4.0.0.exe
MD5:8968099e6e07ed9f06db5f2735bf38aa
文件类型:EXE
上传时间:2020-02-28 15:01:57
出品公司:家的导航|www.jdfw.cn
版本:3.8.0.0---4, 0, 0, 0
壳或编译器信息:COMPILER:Microsoft Visual C++ 6.0

运行截图

多用户、多目录:

实际上传速度:

第一次发贴,也不搞什么回帖扣分了,直接给地址,请各位大大多多鼓励。
软件小,baidd云也能用
===https://pan.baidu.com/s/15d6h8zPZgQ1s_PDJF3eC3w   提取码: ddgq==

免费评分

as849167276 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Serendipity. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awai3001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 心存感谢
yourfellow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dianfu5261 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mike_A + 1 + 1 我很赞同!
pochenpo + 1 + 1 我很赞同!
heweilunqq + 1 + 1 我很赞同!等回家后再试试
spll6 + 1 + 1 可以用
liangzai951 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
mydear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haorep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伯爵在哪里 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Assass + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xyzloa 发表于 2020-3-24 09:35
yourfellow 发表于 2020-3-22 15:49
谢谢分享,请问这是用于文件传输的吗?创建用户时有个“指定用户根目录”是什么意思?没有用过,真的要是有 ...

根目录就是说你登陆上ftp后,默认打开的那个文件夹
推荐
 楼主| hejie127 发表于 2020-2-29 14:33 |楼主
aixpj 发表于 2020-2-28 15:55
感谢分享,有谁能附上使用教程吗

这个单文件设置很方便的,打开软件就会有一个设计向导,跟着做就能把服务器开起来。

很简单的,有什么不明白的可以给我回复,我告诉你
沙发
wuyubo892 发表于 2020-2-28 15:43
Ph3C 发表于 2020-2-28 15:45
这个刚需啊单位,谢谢楼主分享
WXJYXLWMH 发表于 2020-2-28 15:45
感谢分享
zxcvbnm12 发表于 2020-2-28 15:46
谢谢分享
黑色切线 发表于 2020-2-28 16:00
这个工具甚至有源码
hu007 发表于 2020-2-28 16:22
谢谢分享,收藏了
fish295 发表于 2020-2-28 16:30
这个稳定性不够,使用一段时间会宕掉
c3097 发表于 2020-2-28 16:36
感谢楼主分享!
xiaomingtt 发表于 2020-2-28 16:41
用来搭建临时FTP服务器,用了能有10年了。