吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言万能在线自动更新模块

PAOLO 发表于 2020-2-28 14:52

经常做软件需要在线自动更新程序,网上找了好多示例或者模块,都不是很满意,基本上不能替换自己本身或者说压根没法下载甚至就是打开网页手动下载,最近在家闲来无事,就自己写了一个在线更新的模块,模块里基本集成了大部分功能,适用大部分易语言程序在线自动更新,初学的易语言小白一看都会用,为了让大家看的更明白一点,我也写了调用的源码和模块一并附上,希望对大家有所帮助,如有问题,欢迎大家跟帖,我会及时修正,废话不多说,上东西,最实在

软件演示

软件演示

易程序万能在线更新模块.rar

1.67 KB, 下载次数: 1411, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

模块

调用易程序万能在线更新模块示例源码.rar

803.92 KB, 下载次数: 1680, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

示例

免费评分

thbzhm + 1 + 1 我很赞同!
在下头很硬 + 1 我很赞同!
wh5201314 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ershu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxlafreet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沈盆盆 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
楠宝 + 1 热心回复!
wy83852269 + 1 我很赞同!
18563601770 + 1 很详细,对小白很适合上手,爱了爱了
smile1110 + 3 + 1 热心回复!
汉瑞大好人 + 1 + 1 我很赞同!
pengge123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老友老酒 + 1 + 1 我很赞同!
18090883505 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
大黑屋 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
evayang + 1 + 1 热心回复!
cyhcuichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
fanxing666 发表于 2020-2-28 15:09
a222415 发表于 2020-6-8 12:58
.版本 2

集_最新程序版本号 = “V2020.2.26.01”  ' 版本号类型请自行定义或从网络获取返回,此处只用作演示
集_最新程序更新内容 = “1、精易论坛易语言!” + #换行符 + “2、我喜欢易语言,我爱学习易语言!”  ' 更新内容请自行配置读取从网络获取返回,此处只用作演示
集_主程序下载地址 = “”  ' 下载地址请自行配置读取从网络获取返回,此处只用作演示
集_主程序文件名称 = “软件更新测试”  ' 根据自己软件的名称填写

这里需要自己加验证 还是很麻烦的
qq734928657 发表于 2020-2-28 15:10
天地我有 发表于 2020-2-28 15:15
下载试试!!!谢谢!!
HY928 发表于 2020-2-28 15:24
正好需要,谢谢
app740520 发表于 2020-2-28 15:43
很详细,小白受教了
362827398 发表于 2020-2-28 15:46
下载试试!!!谢谢!!
叫我如何习惯 发表于 2020-2-28 15:49
感谢楼主分享,正好需要
叫我如何习惯 发表于 2020-2-28 16:00
楼主,这个咋回事?