吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【画质优化 | 60fps动态插帧 | 动漫实时放大算法】自用深度DIY 播放器potplayer

ariaz 发表于 2020-2-28 14:38

为防盗以图片+水印形式展示。图片加载需要时间。
最好是用电脑打开本贴。下面的细节对比图,差距很明显的。手机上的图是缩太小了看不出,毕竟这是拿给各位用电脑使用的。

TSR Watermark - 18.png

TSR Watermark - 26.png

整合调教不易,欢迎投币.txt (105 Bytes, 下载次数: 9298)
2/28日晚修复bug重新上传,以前的链接失效

没有吾爱币朋友使用以下链接:
http://suo.im/5Zm8pW

实时字幕在线翻译插件使用方法:
https://github.com/fjqingyou/PotPlayer_Subtitle_Translate_Baidu?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg
插件已经装好了,只需要根据以上教程申请API接口,然后填进账户设置里就可以了
如果不想折腾、不需要此功能,在播放器窗口内右键-字幕-实时字幕翻译-关闭即可,不然字幕会出bug!!!

如果不喜欢我的画面调色,可以按Q键一键复原

吾爱论坛限制不能传1M以上图片,但是如果压缩了就没有对比的意义了,所以这里就不放对比全图了。

欢迎各位站内收听关注ariaz
将持续产出质量干货

免费评分

crop832 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx666 + 1 + 1 新年快乐!牛年大吉!
zx3224649 + 1 + 1 最新版svp可用,装前关杀毒。
mikumikujun + 1 谢谢@Thanks!
mjmj4466 + 1 + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
RenaultX + 1 + 1 我很赞同!
bigwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花名丶 + 1 + 1 嘤嘤嘤
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Dave + 1 + 1 热心回复!
醉梦红尘千秋客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuoyize + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
coldseleno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andrechoi + 1 + 1 我很赞同!
、唯念 + 1 播放mp4格式文件时,有些文件会只播放音频(mp3),而用系统自带软件的却能.
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
小白一个,求教 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarkfire + 1 + 1 默认安装好后,打开会黑屏,有声音,不知道咋搞···
JustDoIT. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mimiwuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
第四十四号列车 + 1 + 1 我很赞同!
酱紫啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unfreedom + 1 我很赞同!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshuai1404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VOXINICE + 1 热心回复!
weizq2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可乐乐可 + 1 热心回复!
flyyying + 1 谢谢@Thanks!
老凡尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l110407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gusyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svipstj + 1 + 1 热心回复!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
q453991521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
民工杨师傅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinda3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazwj20031217 + 1 + 1 萌新,本来没准备给币的,但是一用之后,与国内的暴风影音对比了一下。。。.
我垣结衣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Moy + 1 + 1 很好用
hmj19960508 + 1 谢谢@Thanks!
cckkyy + 1 + 1 感谢分享!
王学重阳 + 1 + 1 我很赞同!
玄武策aa + 1 我很赞同!
binglin + 1 开了这个软件后CPU上了71°GPU60°,太可怕了
372794199 + 1 + 1 见过的最牛diy
Dawn_Lee + 1 + 1 全屏播放时,左上角出现windowed且黑屏一秒,请问如何解决
jstvip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
她很傻 + 1 + 1 我很赞同!
zhousheng003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1278053480 + 1 看你发文的风格和你的头像好配啊,一定是一个超级可爱的小姐姐 必须收听了
FFFkkk + 1 我很赞同!
暖水灬瓶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kavine24 + 1 谢谢@Thanks!
zpf261606zpf + 1 + 1 重装系统下下来看看,非常感谢
易芷晴 + 1 我很赞同!
Yzh_potato + 1 我很赞同!
18061915203 + 1 + 1 我很赞同!
zerzul + 1 + 1 热心回复!
VvWvVwV + 1 + 1 我很赞同!
yz1774 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大蚂蚁爱啪啪 + 1 + 1 带不动带不动
cxl877836 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izhb1987 + 1 谢谢@Thanks!
HeiHei1969 + 1 + 1 我很赞同!
25hours + 1 我很赞同!
wx931228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Subaru + 1 热心回复!
greydsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y3r89p + 1 谢谢@Thanks!
sky0230 + 1 我很赞同!
cancellws + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天字第二 + 1 + 1 热心回复!
猪猪怪 + 1 + 1 热心回复!
edgskyofmine + 1 谢谢@Thanks!
mlg2434s + 1 + 1 我很赞同!
暗夜之蔓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 热心回复!
Cherish丶Z + 1 + 1 我很赞同!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡煤油龙二医生 + 1 魔改u安装插件死机,系统不停崩溃,哭唧唧
SPDPK_蛛侍 + 1 我很赞同!
w901217 + 1 + 1 热心回复!
蛟唤潮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初梦初笑 + 1 + 1 我很赞同!
wo只是一个小白 + 1 + 1 刚刚试了下 不知道为什么potplayer左上角总是弹windowed 并且资源占用特.
尤丶翎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明的同桌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsz7575 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heweijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
叱咤红人 + 1 谢谢@Thanks!
Zushl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MHLY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maybeonetwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最美的遇见 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Andy1114 + 1 + 1 我很赞同!
DeathBlooms + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ariaz 发表于 2020-2-28 15:48
Renaissance丶 发表于 2020-2-28 15:46
如何开启SVP4和LAV呢?楼主能再讲下吗

一切都帮各位调好了,按照使用提示走就行了。

免费评分

wzzg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| ariaz 发表于 2020-2-29 06:29
Alexsel 发表于 2020-2-29 00:41
GTX460用起还是有卡顿 之前那个字幕有问题现在解决了,关了在线就OK,但是不流畅有点焦虑

显卡配置太低了。
Madshi渲染也要吃一部分的显卡的。
实在不行你可以关掉Madshi。选项内视频渲染器那里改成自动选择

字幕问题,请看原帖里的Github链接。不想用可以关闭。
 楼主| ariaz 发表于 2020-2-29 11:52
头像被屏蔽
日照江边渔家乐 发表于 2020-3-14 15:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
supereric 发表于 2020-2-29 15:55

电脑一直在用的svp4的破解版本,倍帧效果可以的,但说dmitrirender的倍帧更好,试下了稍好点,感官感受画质不大,但流畅度比svp4好很多,快进等都能无缝切换不会顿卡,而且这个才更吃显卡,1080ti显卡用到70%以上,cpu基本不用,全gpu工作比svp4更好,但是此软件无破解,只有无限试用方法,无限试用会不定时在画面出现水印,所以目前还是用回svp4破解版,强迫症接受不了视频播放中的水印logo

svp4需要ffds,所以这个蛮吃资源资源,适配不好,4k 10bit的电影倍帧后才到48左右,音画已经不能同步,延迟严重,换dr就没问题,测试同片源的4k8bit才能顺利60帧倍帧

因为也装有32位版本,svp能在32位版使用,无法在你的64位版本使用,提示未安装
顾乐之 发表于 2020-2-28 20:39
SVP4插帧播放没用
得从官网https://www.svp-team.com/  按照http://www.igao7.com/news/201902/yxr4jsqlkmjjpnuq.html的方法重新装一次才行

免费评分

黄天 + 1 + 1 我很赞同!
ariaz + 1 已修复
wwwmaxspeed + 1 我很赞同!

年少老刘 发表于 2020-2-28 15:08
高深莫测,感谢分享!
yang威武 发表于 2020-3-6 19:45
一直在用这个看视频,但是安装优化一次都要老半天。关键是电脑时不时抽风就把它给恢复默认了每次都调的我蛋疼无比。有了这个,分分钟搞定优化简直太爽了
nanaotuo 发表于 2020-3-7 19:15
安装前提醒各位要直接安装64位的,安装svp注意有个什么播放器就不用装了。安装前上网再找下详细教程,楼主提供里面有两个mini64.带备份那个的程序应该是32位,不支持插帧。144显示器的建议固定视频帧率60就够了,要不显卡有点吵
michael2534 发表于 2020-3-3 23:38
感谢分享,前两天也折腾了一下,硬解显卡风扇呼呼的,还是算了。
jokerlcr123123 发表于 2020-3-1 15:42
哇哇哇不是 我还以为不行的结果补帧很到位 !!!!!!就是调画质的那个感字体会变模糊!!
但是补帧好爽啊啊啊!!!!!
 楼主| ariaz 发表于 2020-2-29 18:58
gufeng1123 发表于 2020-2-29 18:44
问一下GTX1060能否使用SVP4?还有就是电脑没有D盘只有C盘,SVP4装到C盘可不可以?望解答,非常感谢

都可以。
angelwgx 发表于 2020-2-28 14:49
厉害,谢谢分享!
fzm0001 发表于 2020-2-28 14:59
下载都那么麻烦吗,都不知道怎么下载啊
wag111 发表于 2020-2-28 15:02
解密不出来,总提示太深奥了
kotogo 发表于 2020-2-28 15:03
下载到不怎么难,难的是如何安装使用
wag111 发表于 2020-2-28 15:03
谢谢了已经没问题了
王辰瑞 发表于 2020-2-28 15:04