吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【游戏合集】推理、解谜、悬疑类游戏合集(更新两个热心网友推荐的游戏)

4125891 发表于 2020-2-27 20:20

时至今日冠状病毒的攻防状况依然刻不容缓,不出门、出门戴口罩、勤洗手大家好才是真的好武汉加油!中国加油!

很荣幸,又跟大家见面了,这几天本人从事教育事业的朋友问我有没有推理、解谜、烧脑类的游戏推荐,很巧的是本人平时也很喜欢这类型的游戏。
这里没有战斗,没有大场面,更没有复杂的操作和机器配置需求,但!需要的是你的大脑高速运转!!!
经过一番折腾,在几个网盘中翻了翻还真找到了之前玩过的几个此类游戏,结合朋友的需求本人又在网络上和论坛里找到了比较好的版本并集合之特此分享出来。

今天分享的游戏都是本人曾经玩过和之后精挑细选的此类型游戏,甚至于会比较倾向于特定的人群请在游戏之前三思哦

另外本人非常推荐如果有条件的话,完全可以和自己的家人、亲人和朋友甚至是恋人一起来玩这种类型的游戏,会很容易增加亲密度和好感度哦话不多说!放图!

《INSIDE》

《艾迪芬奇的记忆》

《伊森·卡特的消失》终极版

《疑案追声》

《奥伯拉丁的回归》

《LIMBO(地狱边境)》

《画中世界》

《逆转裁判123:成步堂合辑》

《狄仁杰》

《机械迷城》

《银河历险记 3》

以上游戏均为中文!对机器要求不算很高,如果有您喜欢的欢迎品尝

链接:https://pan.baidu.com/s/1eyRBOmKYkjN8P5OCx0KXrQ
提取码:f1rs
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Linkasyan + 1 谢谢@Thanks!
xmeister + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiji34240 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a563698233 + 1 谢谢@Thanks!
ld52pj + 1 + 1 我很赞同!
appleeat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jt8258 + 1 + 1 不错不错味道好极了用我们美国话叫very good
a20549304 + 1 热心回复!
噗嗤大叔 + 1 + 1 楼主大大 看你以前发的《垃圾围城》《塑料王国》 还有资源么 以前的都失效.
Autism + 2 + 1 谢谢@Thanks!
AsuraK0701 + 1 谢谢@Thanks!
iBakuman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkkoo2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
study_hot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamzkm + 1 + 1 我很赞同!
gww2kl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhjqyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翎喜欢的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范大壮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门拉风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青藤旧巷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcdfg123 + 1 + 1 我很赞同!
zhj2678345 + 1 + 1 我很赞同!
qdbear + 1 谢谢@Thanks!
yyhf2000 + 1 + 1 我很赞同!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ricc + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
明天见seeyout + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unexus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊!我的心好痛 + 1 我很赞同!
lanina + 1 + 1 我很赞同!
zahgn + 1 + 1 我很赞同!
sxxy936 + 1 谢谢@Thanks!
dob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie-ff + 1 谢谢@Thanks!
singleduke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hotmen + 1 谢谢@Thanks!
7起个名好难 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pinoc + 1 + 1 热心回复!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglxy1 + 1 + 1 我很赞同!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MAOw + 1 + 1 我很赞同!
zfm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoxiangpao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dustxt + 1 + 1 我很赞同!
方向的 + 1 我很赞同!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li13717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alice871117 + 1 我很赞同!
zwd1021 + 1 我很赞同!
T_Trojan + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流月殇 + 1 + 1 我很赞同!
sshm100 + 1 + 1 热心回复!
dancy1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猫的男朋友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saturn + 1 谢谢@Thanks!
fengling38 + 1 我很赞同!
原随云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomandlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdscje + 1 我很赞同!
nonkoko + 1 谢谢@Thanks!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
20122028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweetxxtea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafenqi + 1 + 1 感谢楼主!
祇桐 + 1 谢谢@Thanks!
wjpsnd19980402 + 1 谢谢@Thanks!
墨之青焰 + 1 + 1 热心回复!
ljm115 -1 + 1 谢谢@Thanks!
treebridge + 1 + 1 我很赞同!
lingyufanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
sy10yan + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 谢谢@Thanks!
wlyxi1129 + 1 + 1 很喜欢这类型的游戏 谢谢分享
wangfqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canlidy + 1 谢谢@Thanks!
llg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wu-Alex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l3210199 + 1 谢谢@Thanks!
tomoxian + 1 谢谢@Thanks!
苏沐云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ljfire119 + 1 + 1 我很赞同!
cxzdjj + 1 我很赞同!
longway缀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v9921 + 1 + 1 我很赞同!
hudimail + 1 + 1 我很赞同!
mcmanaman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q2125915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trueling + 1 我很赞同!
woshishuji88 + 1 热心回复!
chenyeweiyang + 1 谢谢@Thanks!
layamala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

时凌梦 发表于 2020-3-1 10:17
尺八 发表于 2020-2-27 21:01
疑案追声!吹爆!非常好玩 非常推荐! 就像题主说的 可以和家人 朋友一起玩 我就是和朋友大半夜在窗台边玩 ...

哈哈哈,同样的感觉,
lx861019 发表于 2020-2-28 20:53
4125891 发表于 2020-2-28 08:58
你这头像……看来你也是一个资深ACG达人啊

小点声``别人听见不好
wangchen0823 发表于 2020-2-28 21:23
画中世界最适合手机了,大小与流程的互动效果惊人
尺八 发表于 2020-2-27 21:01
疑案追声!吹爆!非常好玩 非常推荐! 就像题主说的 可以和家人 朋友一起玩 我就是和朋友大半夜在窗台边玩的 特别有意思 当时还是学习版  一晚上通关 不知道抽了多少烟 吃了多少瓜子 通关之后的成就感非常棒!
liudi2017 发表于 2020-2-27 20:22
感谢分享
圣皇 发表于 2020-2-27 20:23
需要什么配置
ssxl 发表于 2020-2-27 20:26
喜欢这类型的游戏 谢谢分享@@@
 楼主| 4125891 发表于 2020-2-27 20:27

基本不需要什么配置i3?或者高一点儿?底一点?显卡?集成也许也可以
 楼主| 4125891 发表于 2020-2-27 20:28
52pjcmq 发表于 2020-2-27 20:24
玩过其中一两个,这种游戏真的比较杀时间。

其实这种游戏比砍砍杀杀更来得需要耐心呢!
love漫 发表于 2020-2-27 20:28
这类游戏还可以
cgj08 发表于 2020-2-27 20:28
谢谢分享!
浅若清风543 发表于 2020-2-27 20:30
感谢分享
 楼主| 4125891 发表于 2020-2-27 20:30

传说中的大佬么……