吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享github上的一个网易云音乐解锁灰色歌曲

qwedsa123 发表于 2020-2-27 17:30
项目地址:https://github.com/meng-chuan/Unlock-netease-cloud-music
膜拜大佬

windows上测试ok

如果觉得每次点击麻烦
可以在app.js里加入

var cp = require('child_process')

cp.exec(${本机电脑的网易云客户端地址})

下次启动就直接都打开了

免费评分

FDDA + 1 谢谢@Thanks!
Elizabeht_zhang + 1 + 1 我很赞同!
zhudanfeng0322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝雨dang + 1 谢谢@Thanks!
islyzhanglei + 1 我很赞同!
乌云悠悠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱爷 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofl31 + 1 谢谢@Thanks!
gandayfreedm233 + 1 + 1 我很赞同!
月从今夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a470087169 + 1 热心回复!
784337045 + 1 谢谢@Thanks!
liufenglei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zp999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeffrey1851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfy23333 + 1 我很赞同!
wapj(●—●) + 1 谢谢@Thanks!
sky之城 + 1 + 1 我很赞同!
syfy22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzsw + 1 + 1 我很赞同!
cumthx + 1 + 1 我很赞同!
flypay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
放开那个女孩 + 1 + 1 可用 我用的方法3 一劳永逸
冰课玏好喝 + 1 + 1 我很赞同!
1113519447 + 1 + 1 自定义地址 好用哈哈https://wy.ydlrqx.com/proxy.pac
inkedus + 1 我很赞同!
张大明子 + 1 + 1 热心回复!
Dolaemon + 1 + 1 热心回复!
assa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanan董 + 1 + 1 我很赞同!请问在app.js里加入到哪一行呢,地址是客户端安装地址吗,麻烦告.
Gveas + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
leeyo + 1 我很赞同!
新兴人类韦小宝 + 1 + 1 666
颗粒而辣舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiurou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chooos + 1 + 1 我很赞同!
wwzyqxa + 1 我很赞同!bat文件里的ip地址需要更改
RenaultX + 1 热心回复!
a12333 + 1 我很赞同!
小玩儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ucia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szc428 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无影亦踪 发表于 2020-3-22 18:51
直接WIFI代L里添加  https://wy.ydlrqx.com/proxy.pac  完美
啊瓦尔特 发表于 2020-5-27 08:08
误读i 发表于 2020-2-27 18:38
BlovedCQ 发表于 2020-2-27 19:38
言简意赅,支持
ucia 发表于 2020-2-27 21:50
nice,用在线pac的方式解锁了灰色的歌
laxnb 发表于 2020-2-28 00:16
不行,小米8不行
 楼主| qwedsa123 发表于 2020-2-28 10:27
laxnb 发表于 2020-2-28 00:16
不行,小米8不行

手机没试  因为我是苹果 我所以windos电脑听 哈哈
柒呀柒 发表于 2020-2-28 20:14
厉害啊!!!pc端perfect
Vickers2PJ 发表于 2020-2-28 20:42
gitHub最近总是上不去,感谢楼主分享,也感谢这位技术大佬。
zyoscara 发表于 2020-2-28 20:45
感谢楼主的无私分享
木头MT 发表于 2020-3-13 07:50
那个星星怎么去掉