吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 黑龙江省干部教育网络学院-学习助手

lntuer 发表于 2020-2-27 16:24

一、学习网站
https://www.hljgbjy.org.cn/DefaultMain.aspx
二、使用方法
①鼠标点击视频,以便获取信息
②浏览器控制台输入相关代码获取id,course_id,student_id相关信息,如果输入代码没有信息,说明第一步没做好
③第三步:点击控制台Network 随便点击一个地址,复制cookie到软件相应位置
④将代码粘贴到软件相应位置点击开始学习按钮
⑤软件运行效果图
⑥软件适用课程,目前只适用单视频,三分屏的目前还未研究出来
三、其他事项
①易语言小白第一次写软件,面向使用对象也是小白,运行的时候可能会卡,不过可以用,希望知道的大神提示一下;
②软件解压密码是论坛常用解压密码;
声明:本软件未采用任何攻击性方法获取数据,仅限个人学习使用,严禁商业使用,否则后果自负!如有侵权,请联系本人或论坛删除。

下载地址.txt

141 Bytes, 下载次数: 331, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

rogers + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhangqi3875 + 1 你好,可以帮忙做个内蒙古的么?www.nmgce.gov.cn
zqqqz + 1 我很赞同!
qqaassw9586 + 1 + 1 我很赞同!
三变丶 + 1 + 1 我很赞同!
moorfo + 1 + 1 热心回复!
mspe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ienglp + 1 + 1 我很赞同!
北方人 + 1 + 1 我很赞同!
w546562283 + 1 + 1 我很赞同!
skymilong + 1 你新增个线程去跑请求呗。。
KujoJotaro + 1 + 1 我很赞同!
xlose13720 + 1 + 1 求解大哥可以开源
ok88 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ok88 发表于 2020-3-11 17:53
lntuer 发表于 2020-3-9 09:38
论坛常用解压密码

新手菜鸟一枚,试过本站网址均显示密码不正确,可否明示或私信?
 楼主| lntuer 发表于 2020-3-21 19:20
l221122 发表于 2020-3-21 19:05
您好!请问有陕西省的吗?http://www.sqgj.gov.cn 帮下忙

私信账号密码帮您看一下
snake_wong 发表于 2020-2-27 18:21
wizardwj 发表于 2020-2-27 17:04
很好,就是操作有点繁琐,期待后期能更好。
fxm880209 发表于 2020-2-27 17:55
谢谢分享
mxhao88 发表于 2020-2-27 18:12
不错,超厉害啊
dakjwx2015 发表于 2020-2-27 18:48
看看,谢谢分享
cpj001 发表于 2020-2-27 20:05
谢谢分享
s-1240 发表于 2020-2-27 22:38
谢谢分享
florasky 发表于 2020-2-28 14:06
谢谢分享
wylailuoli 发表于 2020-2-29 20:37
有没有江西的