吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] [3月2日更新]暂时离开电脑,对微信、Word、Excel等隐私软件做应用锁

楼主
lene 发表于 2020-2-27 14:36 回帖奖励

3月2号更新:最后一次更新了,增加了记住密码和密码隐藏的功能,只能防君子,无法防故意要看你软件的哈,,,  

22.28日更新:支持自定义锁屏图片、   支持勾选多个应用锁屏(只需输入一次密码,其他应用会全部解锁) ,因为这些配置要下次打开时记住,省的每次都配置,所以会在程序同个目录下生成Config.ini的配置文件,误删。

忘记密码了怎么办:打开任务管理器,找到WinAPPLock.exe的进程,直接杀死即可。

当前鼠标移动到应用上,出现悬浮窗,再移到悬浮窗可以看到窗体内容的问题尚无法解决。

软件的作用:上班的时候总会有短暂离开电脑的时候,比如上厕所,开会。有时候同事需要用我的电脑来打印东西或者填写表格。有的隐私软件如微信、钉钉肯定不希望被他人翻阅到、甚至重要的Word、Excel文件。开发了这个小工具针对单个Windows应用加了覆盖窗口,等自己回来控制电脑后输入密码自动解锁,还是很方便的,有需要的可以下载试试。

软件界面:选择其他应用输入进程名称,就是任务管理器里看到的那个,不需要.exe后缀,不区分大小写,都可以。

土豪通道: WinAPPLock_V1.03.zip (59.2 KB, 下载次数: 331)

网盘通道:
   链接:https://pan.baidu.com/s/1p84KX8_vtGsR9COd6LUSIA    提取码:yfc6   

免费评分

软件我来了 + 1 + 1 希望能增加一个快捷键,另外Config.ini能直接看到密码
jiaokiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gxfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q245198004 + 1 + 1 厉害,输入的密码能不能改成*****
楼兰若辞 + 1 热心回复!
ERS520 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msh30 + 1 + 1 能增加一个自动激活功能就完美!
997862597v5 + 1 谢谢@Thanks!
wzbjx + 1 + 1 我很赞同!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luolovehk + 1 我很赞同!
andylove + 1 + 1 感谢分享,是否支持自定义添加软件呢?期待后续的升级,谢谢!
chable + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q314956820 + 1 + 1 厉害 两点建议,是否可以支持多选程序不然就多开? 界面有待美化
jinanxzh + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| lene 发表于 2020-3-2 11:47 |楼主
yq840304 发表于 2020-3-2 08:34
别人杀后台  怎么办

这种故意想看你的,建议还是直接锁屏
推荐
 楼主| lene 发表于 2020-2-28 10:24 |楼主
缘来了是我 发表于 2020-2-27 15:00
用微信体验了一下,有点尴尬,收到消息后在任务栏里微信图标悬停鼠标就可以去掉遮罩了看到聊天内容了,打开 ...

昨晚测了下,的确是的,这个目前通过悬浮窗看到的窗体就像一张缓存图一样,并没有激活真正应用的窗口,无法解决了,不好意思哈
沙发
王辰瑞 发表于 2020-2-27 14:38
lanzhe00 发表于 2020-2-27 14:40
这绝对是一个好东西。比起锁屏,至少其他人还可以使用机器。挺好的
如豚向海 发表于 2020-2-27 14:40
办公的好东西
Jesp 发表于 2020-2-27 14:43
不错不错
心月迷 发表于 2020-2-27 14:44
什么原理呢。。。
lengqilaoshi 发表于 2020-2-27 14:45
好用体积又小!!!!赞一个
tianmx 发表于 2020-2-27 14:48
如果在任务管理器中把程序的进程给结束掉,是否还能锁住?
心月迷 发表于 2020-2-27 14:48
要是我禁多个应用呢
jinanxzh 发表于 2020-2-27 14:49
不错,很好的工具