吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,K2P刷华硕固件升级后红灯闪烁

黑云与白土 发表于 2020-2-27 09:20
25吾爱币
求助,K2P刷华硕固件升级后红灯闪烁,灯一会儿凉一会儿黑,B1版本,刷华硕固件用了一年,昨天误点升级,升级完成后就连不上无线,进入不了后台

升级完成后显示

升级完成后显示

进入控制台显示

进入控制台显示

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小小涩郎 发表于 2020-2-27 09:48
实在不行可以重置的吧
重置后是不是就可以进breed Web 后台了
不知道你的刷机步骤
我之前刷错固件 重置后重新刷就可以了
 楼主| 黑云与白土 发表于 2020-2-27 11:25
实在不行可以重置的吧
不知道你的刷机步骤

我刷机早就刷了,用了一年多了,昨天进入控制台点了一下升级固件就不行了。

楼主| 黑云与白土 发表于 2020-2-27 11:26
实在不行可以重置的吧
不知道你的刷机步骤

怎么重置啊
小小涩郎 发表于 2020-2-27 11:39

先得看看你用什么刷的固件   要不重置出问题就麻烦了
 楼主| 黑云与白土 发表于 2020-2-27 11:48
小小涩郎 发表于 2020-2-27 11:39
先得看看你用什么刷的固件   要不重置出问题就麻烦了

我刷的华硕固件
小小涩郎 发表于 2020-2-27 11:56

刷过breed Web控制台么
就是用过breed Web控制台助手之类的么
 楼主| 黑云与白土 发表于 2020-2-27 11:56
小小涩郎 发表于 2020-2-27 11:56
刷过breed Web控制台么

时间太久了。我都忘记了还有救吗
小小涩郎 发表于 2020-2-27 11:57
黑云与白土 发表于 2020-2-27 11:56
时间太久了。我都忘记了还有救吗

额 正常来说 重置都不会有问题
你看看吧  实在没别的办法 你也只能重置下看看
你升级后  进入后台管理的IP是不是换了 才进不去的
你有试过别的IP么
小小涩郎 发表于 2020-2-27 11:59
小小涩郎 发表于 2020-2-27 11:57
额 正常来说 重置都不会有问题
你看看吧  实在没别的办法 你也只能重置下看看
你升级后  进入后台管理 ...

192.168.6.1 这个IP你试试