吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Xshell Plus v6.0.0.26 永久授权中文绿色版

楼主
chinafcly 发表于 2020-2-27 04:08 回帖奖励

Xshell Plus v6.0.0.26 永久授权中文绿色版
NetSarang Xshell – 知名终端连接工具,非常强大的SSH远程终端客户端 ,非常好用的SSH终端管理器。Xshell功能超级强大,性能非常优秀,其特色功能支持多标签会话管理主机,支持远程协议Telnet、Rlogin、SSH/SSH PKCS#11、SFTP、Serial,其它功能包括动态端口转发、自定义键盘映射、VB脚本支持、完全的 Unicode 支持等。Xshell 5.0版本之后软件已经自带简体中文语言,中文界面也让你轻松管理远程服务器。

新版变化:

—新增全局主密码保护已连接服务器的会话文件, 如果没有主密码即使会话文件被泄露攻击者亦无法登陆。主密码实际是解决去年维基解密爆料的CIA通过植入后门程序的方式盗取 XShell 会话文件攻击服务器。

多主题体验

新增明亮和暗色两种新的主题模式,现在可以根据需要选择Xshell的颜色和整体主题,选择默认的有三种主题样式,同时用户也可以切换回v5 版那种传统的主题。

会话管理器

最大的改变是加入了会话管理器面板,分栏方便快速连接服务器,用户可以轻松创建、编辑和删除会话文件。现在,会话管理的所有方面以及同时启动多个会话的功能都可以通过会话管理器在Xshell中访问。

可停靠的UI

会话管理器窗口、编辑窗口和其他窗扣可以停靠在Xshell的主窗口中。这为Xshell的可定制配置提供了更多的功能。用户可以简单地拖放窗口。

支持SSH PKCS#11

PKCS#11协议使用户能够使用硬件令牌(HSM)安全地存储私钥,支持诸如硬件令牌和智能卡等设备安全的存储用户使用的密钥以提高安全性。

编辑窗口

以前,Xshell只能使用编辑栏向终端发送一行准备好的字符。Xshell 6引入了组合窗口,用户能够准备多行脚本或字符串,并同时将其传送到当前会话或多个会话中。

突出显示

Xshell 6允许用户使用自定义的文本和背景颜色来区分终端的字符串输出。用户可以轻松地管理他们想要突出显示的关键字,也可以创建分组,以便在特定情况下使用设置的关键字。

—ASCII和非ASCII(中文,韩文等)字符的独立字体集成

常,在某些窗口中,即使使用相同的字体,ASCII字符和非ASCII字符的大小也可能不同。在Xshell 6中,用户可以为不同的语言指定不同的字体,从而获得更加一致和稳定的终端输出。

在网上搜索所选文本

任何在Xshell 6终端中选择的字符串都可以通过用户定义的搜索引擎立即在网上搜索。

—各种铃声/闹铃选项

当监视远程服务器时,用户设置警报以通知他们任何改变、错误等。仅使用基于字符串的警报可能不足以吸引用户。Xshell 6的铃声选项提供了各种声音和屏幕效果,以确保用户可以及时得到提醒。

—稳定性和性能增强工具

增强了跟踪消息的功能,并添加了更多的日志记录选项以便用户可以更高效地识别和诊断连接问题。

此版特点:

# 独家绿化,集成内部密钥启动为永久授权版;
# 去启动效验,并移除版权保护服务安装程序;
# 补全简体中文模块翻译,完整显示简体中文;
# 已默认设置选择个人数据保存到当前目录下;
# 删多国语言模块、密钥管理、在线升级程序;
# 去除菜单多余项:检查更新、英文帮助等等;

下载地址:

链接:https://pan.baidu.com/s/1W5pIZiShOludzJMOYA87kA
提取码:yzcr

各位小哥,你觉得文章有用,动动你的手指,点击免费评分和热心!!!勤于发现、乐于分享!!!

免费评分

choujie1689 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ZeroJoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火车啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戌时 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj200137 + 1 谢谢@Thanks!
nanshoudabaojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiaokeman + 1 我很赞同!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
takeya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Empty1994 + 1 我很赞同!
deskyaki + 1 我很赞同!
一颗草zZ + 1 + 1 感谢楼主分享,正好需要,再次感谢
kasfori + 1 + 1 我很赞同!
sexgirl_poli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheepfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊村慢爷爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青哥真帅 + 1 谢谢@Thanks!
华华张 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anyou1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y693053611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangchunbei + 1 + 1 热心回复!
HONGYC + 1 + 1 热心回复!
chunfengchui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sylarT + 1 + 1 热心回复!
harkle + 1 + 1 我很赞同!
zjcak + 1 + 1 我很赞同!
zzy1912 + 1 + 1 我很赞同!
misterx + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ispringing + 1 谢谢@Thanks!
TREVONS + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaijinsang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yoona520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttyp + 1 我很赞同!
qiao1123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kuroisky + 1 + 1 我很赞同!
besthui + 1 + 1 我很赞同!
王乐乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QWZ18945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我曾小贤 + 1 + 1 我很赞同!
helen-frank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nicobuss + 1 + 1 我很赞同!
forestfound + 1 我很赞同!
zengxibiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘颙 + 1 + 1 我很赞同!
mrccr188 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CSZDGS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaikashuma + 1 谢谢@Thanks!
MDSC007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Godbo + 1 + 1 我很赞同!
ilit + 1 谢谢@Thanks!
zwgleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddad28 + 1 热心回复!
KomeijiSatori + 1 谢谢@Thanks!
深夜的手动B + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色天堂 + 1 给你个好评,虽然我不用第三方
杨教授之吻灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2lodoss + 1 + 1 我很赞同!
MinChao丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzooo + 1 热心回复!
helpeachother + 1 + 1 我很赞同!
varius + 1 热心回复!
gongzi001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zx5059076 + 1 热心回复!
jiac2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejing520 + 1 + 1 热心回复!
lwk37 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjw912555576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独存 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
象相合 + 1 + 1 我很赞同!
iwill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
relli + 1 + 1 我很赞同!
xiaoshijiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ni84814678 + 1 + 1 我很赞同!
一夜落雪心已寒 + 1 + 1 我很赞同!
asunzhoua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awubaba + 1 热心回复!
不愧是我 + 1 + 1 我很赞同!
morphine + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bcxy + 1 + 1 好工具,比secure shell 传输好用,可以保存账号密码
axu901 + 1 热心回复!
tf0721 + 1 我很赞同!
鬼鬼一哈 + 1 + 1 我很赞同!
清风十里不如你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mj6810 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 谢谢@Thanks!
raynekimberly + 1 谢谢@Thanks!
wxh16810 + 1 + 1 正在下载,谢谢
冰镇西瓜 + 1 先评分,后试用!
13313293160 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy00000 + 1 谢谢@Thanks!
aaaak + 1 + 1 这种不是官方的敢用吗,上次就传出第三方有木马记录密码
muxiaochuan + 1 我很赞同!
wx9265661 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
bobcao + 1 + 1 热心回复!
蕃茄先生 + 1 优秀

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
李莹莹 发表于 2020-2-27 08:22
一个会话窗口可以添加多个session页签,那就说明是真的pro版本。如果不能的话,那就是free版本或者beat版本。
推荐
李莹莹 发表于 2020-2-29 09:08
uzou 发表于 2020-2-27 14:32
倒是可以多标签页。

添加会话页签可以超过5个的话,就是pro版本的功能了。free版本有session个数限制,超出以后,会单独打开一个窗口。
头像被屏蔽
沙发
hanxiao129 发表于 2020-2-27 04:38
zizi231 发表于 2020-2-27 05:06
感谢楼主分享精品!
ljhfrank 发表于 2020-2-27 05:31
感谢分享
dszsdyx 发表于 2020-2-27 06:20
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
lyw125 发表于 2020-2-27 06:28
感谢楼主分享!
seatop 发表于 2020-2-27 06:39
谢谢楼主,收藏了
时光荏苒97 发表于 2020-2-27 06:43
感谢楼主分享
zhangga8 发表于 2020-2-27 06:47
谢谢分享支持
sdaza 发表于 2020-2-27 06:52
感谢分享