吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 对抗360天擎监控的几种方法、思路

楼主| 生有涯知无涯 发表于 2020-2-27 10:43
wuaidiweizhao 发表于 2020-2-27 10:37
360能解决pe的事?不见得,so 没有关系,看到就看到了

不太懂你想表达的意思,可以说具体一点吗

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jackie1 发表于 2020-2-27 10:43
以前这样操作过:用限速软件限制远控进程速度为0.1KB/s,后台显示仍然在线,但远程监控等操作受影响。
jimmyhyh 发表于 2020-2-27 10:49
叁先生 发表于 2020-2-27 11:03
hnhhm2000 发表于 2020-2-27 11:03
还是换公司吧,这都治标不治本
MimzyGo 发表于 2020-2-27 11:08
我司如果干掉360会认证认证不通过,不过我看了下360的文件夹,没找到远程这个程序。
非酋的春天 发表于 2020-2-27 11:09
不安装360,完美解决
 楼主| 生有涯知无涯 发表于 2020-2-27 11:16
MimzyGo 发表于 2020-2-27 11:08
我司如果干掉360会认证认证不通过,不过我看了下360的文件夹,没找到远程这个程序。

看下是不是隐藏了
 楼主| 生有涯知无涯 发表于 2020-2-27 11:19
非酋的春天 发表于 2020-2-27 11:09
不安装360,完美解决

单位要求强制安装啊,网管直接一台一台安的。你不安想被炒鱿鱼啊
kiwo 发表于 2020-2-27 11:37
齐恩 发表于 2020-2-27 00:04
把系统bak了然后重装个系统,把bak的系统放虚拟机可行不

说的好有道理