吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 对抗360天擎监控的几种方法、思路

死神过境 发表于 2020-2-27 09:31
这要看你花没花钱了,免费版的还行花钱的版本不太好弄

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hf1986110 发表于 2020-2-27 09:36
看看大佬们的解决办法 哈哈
zombiehades 发表于 2020-2-27 09:42
管理员看不到信息不也就知道怎么回事了吗,这跟禁止启动不一样吗。
yuyixia1000 发表于 2020-2-27 09:56
齐恩 发表于 2020-2-27 00:04
把系统bak了然后重装个系统,把bak的系统放虚拟机可行不

专门开个虚拟机不良费系统资源吗
ForUsContribute 发表于 2020-2-27 10:11
最终解决方案,可防止管理员查看后台运行程序吗,楼主,求解答
xiaoyxf 发表于 2020-2-27 10:19
感觉最终解决方案也不是很完美啊,比如:实际场景中,不可能给你管理端测试到底能不能监控到,再比如,粉碎的那个远控文件也许一段时间后又会重新被创建,由于没有管理端,此时此刻,你也不知道到底有没有被监控到,还是很被动的,怎么说呢,不够严谨吧
ForUsContribute 发表于 2020-2-27 10:21
风花雪月的年少 发表于 2020-2-26 20:41
还有一种思路是伪装,他监控归他监控,但看到的东西都是伪装过的,真实的看不到。

咋操作,求。。。
 楼主| 生有涯知无涯 发表于 2020-2-27 10:30
zombiehades 发表于 2020-2-27 09:42
管理员看不到信息不也就知道怎么回事了吗,这跟禁止启动不一样吗。

当然不一样。禁止启动的话后台完全看不到在线;删除远控程序后后台看得到在线,除了不能监控其他功能都正常,管理员不一定每台电脑都进去远程看一下,有上百台呢。所以这样可以降低被发现的概率,比直接禁止启动好多了。
wuaidiweizhao 发表于 2020-2-27 10:37
360能解决pe的事?不见得,so 没有关系,看到就看到了
 楼主| 生有涯知无涯 发表于 2020-2-27 10:40
xiaoyxf 发表于 2020-2-27 10:19
感觉最终解决方案也不是很完美啊,比如:实际场景中,不可能给你管理端测试到底能不能监控到,再比如,粉碎 ...

是的,实际上比较难搞,除非能进后台。本帖的来由是我进了管理后台经测试得出的,天擎大同小异,其他单位装这个的应该可以用帖子里的方法,但不保证一定行,这些方法仅供参考。