吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 对抗360天擎监控的几种方法、思路

yingfeng_ 发表于 2020-3-10 21:27
有一说一,公司的电脑要求安装准入没毛病,用公司的电脑就干工作的事情。
我遇到部署了天擎的基本都是涉密单位,不建议去搞这些东西,出了事情你顶不住的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绫月霏雪 发表于 2020-3-10 22:13
用这个的,怕是涉密单位吧
ttdota 发表于 2020-3-12 16:00

这是杀毒软吗
ttdota 发表于 2020-3-12 16:24
生有涯知无涯 发表于 2020-2-27 13:39
天擎可以定制,我看了其他同事的目录,都有这些文件,估计你们的天擎没有监控功能,或者版本不同,监控程 ...

我这边也找不到,可以打包一个发给你看看吗?
孤帆 发表于 2020-3-13 12:31
我很赞同
aristan 发表于 2020-3-21 22:54
太恶心了
Hmily 发表于 2020-3-27 21:54
设置中关闭自我保护就可以调试了,不过密码是加盐hash,应该解不出来,其实方法挺多就不讨方便多说。。。
白橙橙 发表于 2020-3-27 22:40
我靠,我电脑突然出现这个软件是什么情况。
风吟逐流 发表于 2020-5-7 17:45
装这个的目的就是为了审计,你不让远程查看直接利用组策略和防火墙禁止远程服务的程序运行和联网就行了,再说了,单位一般是不允许私人电脑连接网络的吧,至于直接干掉或者装到虚拟机里面真心不推荐,如果管理员严格按照要求审计你就麻烦了,个人设备的话你是可用拒绝安装这类软件的
王真香 发表于 2020-5-12 22:30
太强了吧