吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] Adobe Photoshop 2020 (21.1.0.106) 茶末余香增强版

Promise 发表于 2020-2-26 20:10

2020更新说明:
优化注册流程,优化程序启动速度。
更新部分插件到最新版。支持Win7-Win10 64位系统。
茶末余香版特性说明(在保证完整功能的情况下进行增强,软件本体未作任何精简)

集成增效滤镜:
Alien Skin 系列滤镜
Athentech Imaging Perfectly Clear Complete 3.6.3.1401 滤镜
Camera Raw 11.4 滤镜
Flaming Pear 系列滤镜
Frischluft 系列滤镜
Neat Image 7.6 降噪滤镜
Imagenomic 系列滤镜
Redfield 系列滤镜
Richard Rosenman 系列滤镜
Topaz Labs 系列滤镜
Tint 滤镜
Vertus Fluid Mask 3.3.18 抠图滤镜
GreycShop GREYCstoration 手绘滤镜
Knoll Light Factory 3.2 光效滤镜
Nik Collection Software 系列滤镜
Google 系列滤镜

其他功能增强:
ICO&CUR格式支持
WebP格式支持
精选优秀字体
支持多国语言界面切换
想要“窗口”Dveice Preview 功能需要另外安装adobe preview cc手机APP
解除扩展库限制,可自由安装使用第三方插件库。
Required\CEP\CEPHtmlEngine 已解除限制
Required\CEP\extensions 在此添加扩展库即可

集成扩展面板:
Beauty Retouch 3 人像D&B/中性灰磨皮
Beauty Retouching Kit 影楼皮肤美白磨皮润色降噪
Blendit 终极修图辅助面板
Coolorus 2.6 色环面板
Colors of the Year 年度颜色面板
Creative Retouch 光效叠加合成面板
Delicious Retouch Plus 3 增强版
Double USM2 USM双锐化
Easy Panel 一键亮度遮罩控制面板
Easy Retouch 写真面部调色特效
fonTags 1.3 字体管理器
GuideGuide 参考辅助线面板
ILM 2.1 亮度饱和度蒙版
InstaMask 1.0 全新蒙板生成器
Lumenzia - Luminosity Masking Panel 区域色彩控制
Lumenzia 2.0.8 区域色彩控制
Long Shadow Generator 长阴影生成面板
Magic Retouch Pro 4.0 美白磨皮润色专业版
Overlays Manager Pro 视觉特效叠层纹理管理
Photobacks Cartoon 1.0.5 卡通漫画效
PixelJuggler 人像D&B/中性灰磨皮辅助
Raya Pro 2.0 终极数字混合工作流程
Retouch of Color 颜色修整面板
Retouch Skin 高端商业磨皮美肤
Retouch Tools 终极修图辅助工具
Retouching Panel 高端精修调色风格面板
SMP Pro Workflow 人像精修扩展面版
StarsTail 2017.1 半岛雪人星轨堆栈插件
SuperDetails 超级细节增强
SuperHDR 超级HDR效果
tk_infinity_mask_panel TK辅助面板
TK4V2 亮度蒙版风光利器
TK V5 亮度蒙版风光利器
VSCOcam 扩展面板
Ultimate Retouch 2.0 终极修图
Ultimate Retouch 3.5 终极修图
YYActions 1.0 新疆YY星轨堆栈亮度蒙版
简易抠图
美颜润肤 1.3 标准版
美颜润肤(加强版)

安装提示:如果在安装路径页面无法点击 安装的,可以直接按 回车键 进行安装!

已更新至21.1.1.121版本,请访问:
https://www.52pojie.cn/thread-1116709-1-1.html

免费评分

风流少年tbh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gqsgxyfn + 1 我很赞同!
l520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
刘小寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
作曲 + 1 我很赞同!
zilianr + 1 下载地址那?
ZX云淡风清 + 1 用心讨论,共获提升!
feifei5189 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyhp + 1 无法保存和另存为
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lipinghao + 1 + 1 为什么楼主最新版帖子被封了???
UFO10086 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
飒飒御剑仙 + 1 谢谢@Thanks!
lr17911 + 1 + 1 我很赞同!
1004520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyduranus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jflmao + 1 + 1 最新版地址在这:https://www.52pojie.cn/thread-1135812-1-1.html
stlijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8942015 + 1 + 1 热心回复!
桃花点点 + 1 + 1 下载地址没了,需要补上
xu5902 + 1 + 1 我很赞同!
看看学学看看 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxgyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljwxmlj + 1 热心回复!
买大力 + 1 + 1 热心回复!
i-Black + 1 我很赞同!
a474793261 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdfengbai + 1 + 1 没找到下载地址。
yywapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Erop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Eden1752008599 + 1 + 1 我很赞同!
tjhhot + 1 热心回复!
lega2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dacai + 1 我很赞同!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Appvip + 1 + 1 我很赞同!
999494 + 1 用心讨论,共获提升!
xinlanhua + 1 谢谢@Thanks!
满足为止 + 1 + 1 软件是好的就是每次都得删文字工具里的字
rland + 1 每次想加文字,一点文字就自动在输入框弹出茶末余香???真心烦,已卸载
qwekk + 1 谢谢@Thanks!
syan41 + 1 + 1 我很赞同!
DemonsKing + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风干的饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书臣666 + 1 插件全部是英文版,看不懂ε=(´ο`*)))唉
OUT6669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouzy99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king_456 + 1 我很赞同!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hhwaq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooooop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blue_sky_1 + 1 我很赞同!
liguang70217 + 1 + 1 热心回复!
彡望.天 + 1 + 1 先收藏起来。
医生不可以 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帅哥丁义珍 + 1 谢谢@Thanks!
注册码19 + 2 + 1 我很赞同!
HengE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcontext + 1 + 1 热心回复!
wy567890 + 1 谢谢@Thanks!
hbe592537 + 1 我很赞同!
miaomi233 + 1 谢谢@Thanks!
pglwmk + 1 谢谢@Thanks!
chenghan121213 + 1 + 1 有的拓展在窗口里不显示,比如Photobacks Cartoon
一名好学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8540021 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
妖妖天瑜 + 1 + 1 66666666666
粽子饺子 + 1 我很赞同!
余生栀子花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52poze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靖净敬静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正在下载!
亦是此间少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
殇之无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RetutnAc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇家诗人 + 1 谢谢@Thanks!
青山遮不住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琴韵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsshuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞tian狐li + 1 我很赞同!
hinoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青骨 + 1 谢谢@Thanks!
mahao89757 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
crazylitongxue + 1 + 1 我很赞同!
npzstar + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 我就是个懒人
明轩科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 想学习,但是不是专业人士
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bond66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Berwin + 1 + 1 热心回复!
yukunbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ID10086 + 1 我很赞同!
agooo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dovehenlei + 1 谢谢@Thanks!
wm148600 + 1 热心回复!
DerAna + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

水蓝色的回忆 发表于 2020-2-28 11:26

问题反馈:窗口--扩展功能 用不了。
解决方法:常规--增效工具 勾选”载入扩展面板“。
zaifen 发表于 2020-2-27 11:14
大侠好:我一直用版本CS5,今天安装您这个版本,用橡皮擦工具平行拖动擦拭,自动会以45度角的方向有一条同样的擦拭范围,请问啥原因?重置工具后还是一样,以为是键盘坏了,装回CS5后发现正常,再装回咱这个版本问题又出现,望大侠们指点。
哀伤的人 发表于 2020-2-28 11:54
天啦 现在版本太多 自己都收藏的糊涂了  昨天刚收藏完几个版本  又看到一个...  算啦 先留着待看吧 感谢分享
Caerula 发表于 2020-2-26 20:26
集成很多实用插件,省的自己找了,感谢分享
psplmt 发表于 2020-3-8 10:38
奥兹冰人 发表于 2020-3-7 01:24
我是WIN10系统,所有扩展面板都没了

看2楼的解决方法。
水蓝色的回忆 发表于 2020-3-13 23:26
ln2323 发表于 2020-3-12 09:24
我安装后使用。橡皮擦,画笔都使用有问题。你们遇见到这样的事情了吗?

没遇到  没遇到
ilove2015 发表于 2020-2-28 10:44
安装提示:如果在安装路径页面无法点击 安装的,可以直接按 回车键 进行安装!
lonelyseason 发表于 2020-2-27 09:19
这款可以离线使用吗?需不需要登录账号呢?
一叶问秋 发表于 2020-2-26 21:16
如果做成绿色免安装就爽了。
圣皇 发表于 2020-2-26 20:13
好像和正版没什么区别???
头像被屏蔽
zaijiankelu 发表于 2020-2-26 20:17
hudongliang 发表于 2020-2-26 20:21
又是一个好软件.辛苦了楼主
huangmin1111 发表于 2020-2-26 20:23
感谢分享,很强大。
heiya2019 发表于 2020-2-26 20:25
感谢楼主分享,支持win7好评!
yxgjie 发表于 2020-2-26 20:26
这个对系统有什么要求吗?
a794921417 发表于 2020-2-26 20:26
不错不错,一直在用茶末版
aawj 发表于 2020-2-26 20:32
更新太快了   结果我很少用