吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞然智能

[Windows] 电脑上的 轻量级 webd 网盘 可做内网网盘 也可做外网网盘

wangjing90218 发表于 2020-2-27 19:59
我打开是这样的,请问是咋回事?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞然智能 发表于 2020-2-27 20:48
wangjing90218 发表于 2020-2-27 19:59
我打开是这样的,请问是咋回事?

换个浏览器试试
gztf 发表于 2020-2-27 21:42

win10,64位,2345浏览器,没有显示文件列表,登录
换了傲游浏览器ok
白晓生 发表于 2020-2-27 21:54
时凌梦 发表于 2020-2-27 21:57
乖乖,楼主这个是一个骚操作
不过去我还是看的比较迷茫
xutao0304 发表于 2020-2-27 22:00
谢谢楼主的分享
 楼主| 飞然智能 发表于 2020-2-27 22:05
qq8533549 发表于 2020-2-26 21:19
Linux 版的呢???

https://webd.cf/
这个是作者的网页,Linux 版我不会用
ooxxoox 发表于 2020-2-27 22:33
neword 发表于 2020-2-27 15:34
亲测,格式如下:
# Path of web file location, relative or absolute path.
Webd.Root web

楼主也不知道最后那个“# Webd.Root /D:”是干啥的吧,这个估计本来就是错的,不管啥路径都没有"/D:"这种写法,我直接删了
csinhe 发表于 2020-2-28 00:49
技术贴吸引力太强了,只是我看完之后都得扶着墙出去_~_~
果冻菌 发表于 2020-2-28 02:09
收藏,硬盘满了