吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞然智能

[Windows] 电脑上的 轻量级 webd 网盘 可做内网网盘 也可做外网网盘

neword 发表于 2020-2-27 15:36
zgrand 发表于 2020-2-27 09:02
无法删除文件怎么办?

Webd.Root 指定网盘文件的路径    更改后需移动原 web 目录下的 .Trash 文件夹到新路径下,否则无法删除文件
如果格式如下
Webd.Root "D:"
那么要将D:\webd\web 目录下的 .Trash 文件夹移动(或是拷贝)到D盘根目录下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

neword 发表于 2020-2-27 15:37
zgrand 发表于 2020-2-27 09:02
无法删除文件怎么办?

Webd.Root 指定网盘文件的路径    更改后需移动原 web 目录下的 .Trash 文件夹到新路径下,否则无法删除文件
如果格式如下
那么要将D:\webd\web 目录下的 .Trash 文件夹移动(或是拷贝)到D盘根目录下。
neword 发表于 2020-2-27 15:38
734357199 发表于 2020-2-27 10:53
楼主我想知道去掉哪个#   我弄的只显示最后一个添加的盘路径

我的设置如下,已经成功了。
# Path of web file location, relative or absolute path.
Webd.Root web
# Webd.Root /D:
xffd 发表于 2020-2-27 16:32
这个小巧 的工具。从最早开始就用了。那时还没有 多用户
asfi03 发表于 2020-2-27 16:34
谢谢楼主,正好因为工作需要这么一个共享网盘的软件,但是本人不会设置,我试试去
波浪滔了个滔 发表于 2020-2-27 17:09
不错不错
 楼主| 飞然智能 发表于 2020-2-27 17:17
i80980 发表于 2020-2-27 14:57
网页不能修改文件名称吗?

现在来说不能改,因为这软件就只做这么小,作者主要是针对Linux等路由器安装使用
YGabriel 发表于 2020-2-27 17:29
谢谢楼主分享。
-1206 发表于 2020-2-27 17:32
内网动态域名怎么用
涛涛么么 发表于 2020-2-27 17:37
不知道这个跟可道云哪个会好一点。之前用过可道云觉得还行。