吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 直播源分享,Potplay和爱奇艺万能联播都可以播放

楼主
错过等一年 发表于 2020-2-26 14:27 回帖奖励
很多分享的直播源过段时间就失效了,我分享一个长期有效的给大家。。
Potplay和爱奇艺万能联播都可以播放
链接: https://pan.baidu.com/s/19LBMnXSl7ci2ZSSdnjU6gA 提取码: cdgf

免费评分

Cxy_ling + 1 谢谢@Thanks!
朝暮里 + 1 谢谢@Thanks!
c1c2c3168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
农夫山泉有点田 + 1 谢谢@Thanks!
DstM + 1 谢谢@Thanks!
两小儿辩日 + 1 谢谢@Thanks!
liushui123 + 1 谢谢@Thanks!
秋雨落叶 + 1 + 1 我很赞同!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t9438426 + 1 谢谢@Thanks!
手残搞基星人 + 1 谢谢@Thanks!
chenshao8818 + 1 广东揭阳电信,完全看不了。
闲情匆匆 + 1 谢谢@Thanks!
土豆也是菜 + 1 + 1 热心回复!
xx1235x + 1 能用,但是很慢
sxty20200214 + 1 + 1 我很赞同!
果冻菌 + 1 + 1 我很赞同!
qgdmzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g515151 + 1 谢谢@Thanks!
zyywan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狮子歌歌 + 1 谢谢@Thanks!
faibian + 1 谢谢@Thanks!
wzhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
600885 + 1 谢谢@Thanks!
virgolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗密欧的沉默 + 1 热心回复!
子牧PLUS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哥呀 + 1 谢谢@Thanks!
卡拉肖克倩 + 1 + 1 我很赞同!
18201957 + 1 谢谢@Thanks!
噬魔人王 + 1 + 1 我很赞同!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojiewoai2018 + 1 我很赞同!
chengzimima + 1 + 1 我很赞同!
myloli + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
沉鱼雁 发表于 2020-3-20 12:21

我不管,反正楼主是变态,15kb的文件不会压缩放蓝奏云帮忙顶贴让更多人看见
https://www.lanzous.com/iagba9g
传文件找文叔叔:(不续期,7天后失效(额外加入了我自己的直播源))
https://ws28.cn/f/234jjg0yw65
备用蓝奏云地址:
https://www.lanzous.com/iagba9g

免费评分

baduwu + 1 谢谢@Thanks!

gbawrc 发表于 2020-2-26 14:28
 楼主| 错过等一年 发表于 2020-2-26 14:30 <
奥夫罗杰 发表于 2020-2-26 14:31
谢谢楼主分享~~~
 楼主| 错过等一年 发表于 2020-2-26 14:36 <
,爱奇艺万能联播神奇的很,以前都没注意到i,不但能播放dpl,m3u也能直接放。
plattl 发表于 2020-2-26 14:45
楼主辛苦,感谢分享
szscnc 发表于 2020-2-26 14:48
错过等一年 发表于 2020-2-26 14:30
长期有效,一年多了。

半日源,没有长期有效的
皈依一 发表于 2020-2-26 14:51
感谢楼主的分享精神
daymissed 发表于 2020-2-26 14:54
感谢分享,不知移动网络卡不卡。
小若离 发表于 2020-2-26 14:54
感谢分享