吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 开源***下载器——学无止下载器,可下载慕课免费课程,

楼主
zhaosy1111 发表于 2020-2-26 13:26 回帖奖励

这几天看到慕课有很多免费课程,于是就找了个下载器,现分享出来

. 软件下载地址:
1. GithubReleases
2. 百度云链接
. 使用说明

1.从中国大学官网 icourse163.org 或者爱课程官网 icourses.cn下选择任意一个课程复制其网址,如下图:

2. 然后粘贴到 Mooc.exe 的程序中,并按要求输入指令,会自动下载相应课程的视频和课件,如下图:

OK,坐等下载完成
注意:只能下载免费课程,没有破解付费功能,不要想着白漂

免费评分

大乖1012 + 1 + 1 我很赞同!
ycf0616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daihui + 1 + 1 我很赞同!
hihigh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Li7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nut + 1 + 1 我很赞同!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
VYVsky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
czajie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCCYS + 1 谢谢@Thanks!
zenponi + 1 用心讨论,共获提升!
blywq + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
AdventCirno 发表于 2020-3-24 12:53
wolaileo 发表于 2020-3-21 22:00
开源的代码 好像 不能下载视频。。。 还时不时异常。。。

API都不开放,直接是拿github这个平台来推广自己要钱的东西,我以前是没见过GitHub上的东西会限制使用者,要钱也顶多是打个大大的捐赠二维码,从不限制用户使用,现在倒好,一堆灰色软件收费收的起劲,其美名曰捐赠,不捐就限制,一堆人变成韭菜送钱,还替做这个软件的人说好话,别人说点坏话还都会反呛过去,现在一堆非法的灰色的都来要钱,都是惯出来的
推荐
wolaileo 发表于 2020-3-24 19:27
AdventCirno 发表于 2020-3-24 12:53
API都不开放,直接是拿github这个平台来推广自己要钱的东西,我以前是没见过GitHub上的东西会限制使用者 ...

嗯。。。以前 不会限速的。。。 最近的几个版本开始 有VIP版本了,,

1M的下载速度 真是蛋疼,,可惜没有其他的 可以下载 mooc课程的,有的话就不用它
推荐
wolfbull 发表于 2020-2-26 14:26
沙发
pj12138 发表于 2020-2-26 13:28
谢谢分享,感谢楼主~·
zenponi 发表于 2020-2-26 13:41
感谢感谢
chung 发表于 2020-2-26 13:42
之前有人发过了
a76yyyy 发表于 2020-2-26 13:45
软件内有QQ号,会被识别为广告贴
cute_aaa 发表于 2020-2-26 13:48
可以刷课吗
xiaoyaochaoran 发表于 2020-2-26 13:51
第一眼看成了可免费下载。。。。。
logitechs 发表于 2020-2-26 13:52
论坛有人发过,我下载过,忘记是不是楼主的作品了
lbwnb666946 发表于 2020-2-26 13:54
赞一个,拒绝白嫖
yhzh 发表于 2020-2-26 13:55
感谢分享。。。。