吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 情话张口就来!女朋友再也不担心我直男的毛病啦!

张晨曦 发表于 2020-2-26 12:19

有没有在气氛暧昧的情况下想说点什么却又无话可说?

女朋友有没有抱怨过你,只会写代码,一点都不懂情调?

这次,是时候要改变她对你的看法了!

一键爬取情话,情话全都躺在txt里面。

想怎么玩就怎么玩!

张口一句情话,男友力max!

搭配各种微信/QQ发送,效果更佳!

一次性给女朋友发个几万条,保证今后对你服服帖帖

拒绝度盘,高速蓝奏:
https://www.lanzouj.com/i9oxwzi

我对着她说了一夜的情话,奈何她一点反应都没有,甚至还还有点泄气了;所以,打气筒哪家好?求推荐!  发表于 2020-4-12 01:09
软件有了,差个女朋友。充气的听不懂···  发表于 2020-3-21 14:48
给你软件,你就有女朋友了?  发表于 2020-3-3 16:05

免费评分

lantisi994 + 1 + 1 我很赞同!
scoo8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yntcxlong + 1 + 1 热心回复!
pkopo7 + 1 我很赞同!
xxw851016 + 1 热心回复!
gengpvf + 1 我很赞同!
片刻233 + 1 热心回复!
CCTV369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8u8纸飞机 + 1 666666
zqcaicai + 1 + 1 我很赞同!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ΟωО + 1 + 1 我很赞同!
Alleran + 1 + 1 我很赞同!
Genidkn + 1 谢谢@Thanks!
java2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆奶粉泡饼干 + 1 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 + 1 热心回复!
a141919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李小达 + 1 我很赞同!
hollplay + 1 + 1 我很赞同!
风君子- + 1 我很赞同!
1928140894 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ptcamel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
theswell + 1 热心回复!
孤名钓欲 + 1 + 1 女朋友来亲戚了肚子疼,这软件能把她哄高兴吗?
0722 + 1 + 1 女朋友在哪里找?
oin233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangguoyin7 + 1 + 1 我很赞同!
用户名啊 + 1 + 1 热心回复!
李辉! + 2 + 1 我很赞同!女朋友呢
huise641 + 1 谢谢@Thanks!
PD6pang + 1 热心回复!
哈哈达仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Charon_wth + 1 + 1 谢谢@Thanks!软件是有了,但是没女朋友咋办
呆萌萌小学生 + 1 + 1 我很赞同!
8i8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu55555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我没有过去 + 1 我很赞同!
红门炎 + 1 + 1 我很赞同!
小星星丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
正在学习的萌新 + 1 + 1 感谢。可没有女朋友啊、
郭嘉的不要抢 + 1 + 1 拒绝度盘,高速蓝奏
gjj77 + 1 + 1 热心回复!
白月光eason + 1 谢谢@Thanks!
中华气死猫 + 1 我很赞同!
ZSCHN3409454 + 1 我很赞同!
qinxv + 1 谢谢@Thanks!
z84867158 + 1 我很赞同!
cszjm + 2 + 2 热心回复!
labixiaoxing69 + 1 谢谢@Thanks!
丶海 + 1 谢谢@Thanks!
INtechnoloer + 1 + 1 我很赞同!
我的小公举 + 1 有些事一转身就一辈子。
s16251487 + 1 + 1 感觉还行的样子
1137018495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjf123456 + 1 谢谢@Thanks!
蜗飞牛 + 1 + 1 我很赞同!
jstsong + 1 我很赞同!
houyi76 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qiuwei0209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gym123 + 1 谢谢@Thanks!
Neko1029Cat + 1 热心回复!
如豚向海 + 1 + 1 热心回复!
Sahar + 1 程序员的浪漫 哈哈哈哈哈
晓杰NICE + 2 + 1 我很赞同!
ccdesign + 1 + 1 直男到渣男只差这一步
ckang0505 + 1 + 1 我很赞同!
cqsbj520 + 1 我很赞同!
老唐不老 + 1 + 1 我很赞同!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
学习专业技术 + 1 谢谢@Thanks!
Who123 + 1 热心回复!
kawin817 + 1 谢谢@Thanks!
mirozhao + 1 + 1 我很赞同!
yangyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
893902856 + 1 + 1 6666666
往夕岁月 + 1 + 1 我很赞同!
科怀伦纳德 + 1 + 1 我很赞同!
道祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Arthurz + 1 + 1 热心回复!
f8561 + 1 + 1 链接挂了
Zhenlang + 1 热心回复!
青衣素瓷画 + 1 + 1 国家什么时候发女朋友啊
q170912556 + 1 支持不用百度盘
lwk37 + 1 + 1 没女朋友咋办
夜半做贼 + 1 + 1 这么牛逼,拯救直男!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiyan88 + 1 + 1 我很赞同!
迎着风 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱靓女 + 1 我很赞同!
savion + 1 + 1 最近论坛上有很多这么有意思的软件!
名无し + 1 我缺的是情话吗?
gathergrass + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bw0612 + 1 缺的不是情话是讲情话的人
xkdsgy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xylybl + 1 热心回复!
EddieZzz + 1 谢谢@Thanks!
158307262 + 1 + 1 热心回复!
anyhave + 1 这个要是安卓或者ios的就好了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a0532a 发表于 2020-2-26 12:32
什么情话  什么软件  统统不重要  能干才是硬道理!!!

免费评分

reathless + 1 下车!现在涉嫌无证驾车要拘留你
守护幸福1 + 1 + 1 我很赞同!
李沐衡 + 1 我怀疑你在开车,但是我没有证据

难为阿! 发表于 2020-2-26 12:21
软件有了,女朋友在哪里领??

免费评分

马云爱逛京东 + 1 我很赞同!
heyetang + 1 + 1 缺的不是情话,缺的是能交流的女朋友

大茶壶 发表于 2020-2-26 12:31
南辰 发表于 2020-2-26 12:30
女朋友在哪领?
18330734040 发表于 2020-7-30 08:45
打铁还需下身硬
工资交给1NI 发表于 2020-2-26 12:34
难为阿! 发表于 2020-2-26 12:21
软件有了,女朋友在哪里领??

说得好。。。
雨落惊鸿, 发表于 2020-2-26 12:34
女朋友楼主统一发吗?
佩格瓦拉 发表于 2020-2-26 12:23
我缺的是情话吗?
圣皇 发表于 2020-2-26 12:30
好像没有什么用!!!
FtsOZz 发表于 2020-2-26 12:31