吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【链接已改】用药助手vip版(家常必备,尤其是疫情时期,丁香园旗下,搬)

荡荡游子 发表于 2020-2-26 12:11

疫情有所缓解,希望大家暂时苟住,宅家保平安违规的话麻烦版主删一下帖
软件内有很多日常知识,闲着可以看看增加知识储备,特别是那些喜欢土方的家人更应该看看
主要功能:

药品信息:超过 40000 种药品生产企业提供的说明书;

用药指南:超过 5000 份专业学会和权威杂志用药指南;

疾病信息:收录近万种临床疾病的介绍、治疗方案信息;

用药经验:实时推送实用用药经验;

循证医学:权威循证数据辅助临床决策;

感染用药:提供直接、准确的感染用药相关决策;

相互作用:药品相互作用数据和参考文献;

医学计算:汇集临床常用医学计算工具;

医学检验:收录临床各类检验项目相关信息;
链接:https://pan.baidu.com/s/1NiobpwDGdLV32dRAgb7OTQ
提取码:1ann蓝奏云在附件

2/26 12:56测试可用

2/26  12:56测试可用

蓝奏云链接.txt

31 Bytes, 下载次数: 1398, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

lin3212535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白白白映 + 1 + 1 热心回复!
舒望他爹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lang_yy + 1 谢谢@Thanks!
kuker222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu628 + 1 热心回复!
zanaa007 + 1 + 1 热心回复!
km9 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
bdshuma + 1 + 1 好软件大家用
xiaotiager + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonicbrat + 1 + 1 热心回复!
小黄鱼 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 我很赞同!
深夜的酒 + 1 + 1 我很赞同!
yzx0820 + 1 + 1 我很赞同!
乐翎柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
michelmmp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songzhaocq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迁就丶prince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swydcyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl001q + 1 谢谢@Thanks!
nuss + 1 谢谢@Thanks!
killdays + 1 怎么下过来就直接被杀软删除了。提示木马。
wsdsl1 + 1 谢谢@Thanks!
107626zn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjus + 1 + 1 这么好的工具,只有这么几个评分?
a12333 + 1 我很赞同!
白小哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测可用,可惜不能微信直接登录
莫戈莫戈大王 + 1 谢谢@Thanks!
Hinkou + 1 老百姓看看就行了
寻找方向 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
IceWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ziyuno + 1 谢谢@Thanks!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 荡荡游子 发表于 2020-2-26 13:01
北冥蜘蛛 发表于 2020-2-26 12:27
我安装后,提示需要登陆,手机号登陆后,没有VIP啊

发错链接了,sorry
wersen 发表于 2020-3-25 15:53
兰奏v10.6.2:https://www.lanzouj.com/iamluoh
度链7天 v10.5.1 : https://pan.baidu.com/s/1ibOZcqbk1oMB8g30liPBBg 提取码: 52pj
诊疗手册:https://www.msdmanuals.cn/

不要评分,给需要的人
dengpinger 发表于 2020-2-26 12:14
北冥蜘蛛 发表于 2020-2-26 12:27
我安装后,提示需要登陆,手机号登陆后,没有VIP啊
489260870 发表于 2020-2-26 12:18
谢谢                     。
工资交给1NI 发表于 2020-2-26 12:14
不会又会把这个给搞4了吧?
 楼主| 荡荡游子 发表于 2020-2-26 12:16
工资交给1NI 发表于 2020-2-26 12:14
不会又会把这个给搞4了吧?

应该不会吧
Ziyuno 发表于 2020-2-26 12:18
蛮好用的。
dashuicho 发表于 2020-2-26 12:19
好东东,谢谢楼主分享
lan2602144404 发表于 2020-2-26 12:20
有点意思,谢谢分享
yanghao8787 发表于 2020-2-26 12:23
支持一个。。。。
ren35129 发表于 2020-2-26 12:24
没有专业知识,还是看医生的好,直接用药怕用错了,谢谢楼主