吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【200302更新】xxx试读文章图片批量下载

涛之雨 发表于 2020-2-25 21:28

前言

因为要写这个小工具,
专门学(拼凑)了python的基本语法,
可能问题不少,老鸟飞过。。。
当然有建议或我写的有什么问题请指出!

流程

网页在线试读大概的流程就是:
打开网页-获得到aid参数-请求预览页面-拼接json请求图片链接-动态下载图片完成请求
那用python模拟就好了。。。
不过没想到有服务器验证。。。
写了个很简单的demo供大家参考
(使用只能停留在自用级别233333)

演示

下面是演示视频如果视频
这里是视频直链,理论永久有效
如果失效了可以点【我】以访问(微视)

如果有可能会可考虑增加对于ppt的渲染和对zip118的适配(同理,也是只有能预览的保存)
当前因为原理完全不同,尚未写出来。

代码实现

注:笔者是在python3.8的环境下编写的,使用了requests库,
需要用pip install requests自行安装

言之有理
反正在附件里

当前最新版本

新版特性

V2.0.4

• 新增了对于形如viewxx.book118.com/img?img=的新版下载链接的支持(自动适配)

• 新增了三种版本以适用于不同需求的朋友

• normal版:对于普通需求,连续失败超过5次会暂停请求(防止封ip=_=)
    • auto版:对于下载以后不在电脑前或是不便敲回车的朋友,和普通版本一样,会检测是否连续失败,如果连续失败会自动等待随机10~15
    • quick版:(不建议)对于急于下载的朋友(类似于旧版本的优化版),如果返回的json有异常,会忽略,并且立即从最后一次正确的下载重新开始,虽然可能会比前两个版本快一点下载完,但是也容易玩完
  • 增加了随机ua功能,随机从250个不重复的ua抽取使用(代{过滤}理ip直接放弃。。。抓来的免费的几乎没有能用的。。。。)

ua来源:
    https://fake-useragent.herokuapp.com/browsers/0.1.11

• 增加了一个类似于安装包一样的界面(改自360压缩打包exe)
    ps:我知道我知道。。丑得不得了。。。UI设计简直。。。。
    上个图

• 增加了完成时对于错误次数的统计
    (ps:一般不超过2%,否则可能需要考虑换一下ip或是挂一个代{过滤}理之类的)
    一般来说可能是请求过于频繁了

新版下载地址

BOOK118_V2.0.4下载链接.txt (48 Bytes, 下载次数: 22)

历史版本=_=懒得删了

可能接口发生变动,可能暂时无法下载

V2.0.1:

增加了对于18年之前的大部分(已知的全部)兼容
(ps版本之前没有统一,就姑且称作2.0.1版本了)
V1.0.2下载地址.txt (591 Bytes, 下载次数: 18)

内exe包含两个版本,等待时间为1s和3s的(本人测试10个文件均通过)
整合在一起了,分两个麻烦

V1.0.1

可能接口发生变动,可能暂时无法下载
包含py原文件,打包的win版(exe),mac版可以参见这里

源码:
main.zip (2.95 KB, 下载次数: 13)

解压密码:52pojie

exe打包后:
exe下载地址.txt (44 Bytes, 下载次数: 28)

撒花~~~

免费评分

ymhld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
86494359 + 1 + 1 能不能增加zip118,这工具很有用
枫叶荻花 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 涛之雨 发表于 2020-2-25 23:48
paolos 发表于 2020-2-25 23:44
谢谢分享,不知道前面说的9位的搞定没,每次一张张下是蛮麻烦的

已完善,请更新@学惭淹贯 @枫叶荻花
此外ppt暂时不行。。。
因为ppt不是图片,而是网页渲染,
不过以后可能会分析一下如何下载
ps:ppt的效果是真的差
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-6-13 08:01
Zeaf 发表于 2020-6-12 22:39
是大佬啊,特意来看你最早的一个帖子
我觉得zip118应该也行吧(当然我只看过ppt)
https://www.52pojie.c ...

搞过,没发出来,问题太多,自用还好,发出来的话bug太多,而且只有pdf和doc能下载,ppt是HTML+js渲染的
=伊= 发表于 2020-2-25 21:29
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-2-25 21:29
自古楼主坐沙发,学习12小时,大佬们可不能笑话我
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-2-25 21:30
=伊= 发表于 2020-2-25 21:29
啊哈!新手来学习啦

我的沙发!!!还我(强行占沙发)
=伊= 发表于 2020-2-25 21:31
涛之雨 发表于 2020-2-25 21:30
我的沙发!!!还我(强行占沙发)

已经购买了,支持下楼主哈哈
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-2-25 21:32
突然想起来我想下载的书还没下呢。。。愣住
赶紧去下去
=伊= 发表于 2020-2-25 21:33
涛之雨 发表于 2020-2-25 21:32
突然想起来我想下载的书还没下呢。。。愣住
赶紧去下去

楼主楼主,在这发这么多帖子不会算灌水吧?
不该发了
枫叶荻花 发表于 2020-2-25 21:38

先拿来试用一下!最好还是打包成exe,毕竟不少人还是不会封装的
 楼主| 涛之雨 发表于 2020-2-25 21:50
枫叶荻花 发表于 2020-2-25 21:38
先拿来试用一下!最好还是打包成exe,毕竟不少人还是不会封装的

封装好了,应该是可以离环境使用了吧
枫叶荻花 发表于 2020-2-25 21:56
我粘贴进网址之后总是显示 输入错误,请从新输入