吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer + SVP4 流畅补帧

xiucai哈哈 发表于 2020-2-25 16:21
SVP4补帧软件是一款非常好用的视频自动补帧软件,此软件能够帮助用户提高播放视频时的流畅度,还可将24与30FPS的视频进行快速的提高成为60FPS,如果在播放时出现了缓冲慢、播放画面不流畅、卡顿、画面模糊等情况,也可以通过这款软件帮助你解决烦恼。
【功能特点】[size=0.97]
  1、通过一系列算法增加帧与帧之间的速率以提高帧数,从而增加影片播放的平滑度。
[size=0.97]
  2、SmoothVideo本身并不是一个播放器,但它能够支持任何视频播放器软件。
[size=0.97]
  3、SVP提供GPU加速,并允许使用中档CPU和几乎任何GPU硬件实时观看重新计算为60Hz的FullHD 1080p视频。
[size=0.97]
  4、SVP实际上不是视频播放器,但它几乎可以让任何播放器播放流畅的视频。
[size=0.97]
使用教程:https://blog.csdn.net/GJG666/article/details/82949348
[size=0.97]
SVP4 下载地址:https://www.lanzouj.com/b00taofti
[size=0.97]
PotPlayer  下载地址:https://www.lanzouj.com/i9gfxqj
[size=0.97]
仅供学习交流

免费评分

万三千 + 1 + 1 热心回复!
youth_mi + 1 链接失效
ccc495 + 1 + 1 热心回复!
袁昌旺 + 2 + 1 我很赞同!
hj1843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨和bol4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
光之月见草 + 1 我很赞同!
wangyuanpeng5e + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trounique + 1 + 1 我很赞同!
举棋胜天子 + 1 + 1 热心回复!
灵犀犀犀犀犀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小点 + 1 + 1 用你得链接下的两个软件PotPlayer没有ffdshow raw video filter 滤镜 这个.
zjhko + 1 + 1 我很赞同!
吴WLTon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangnam + 1 + 1 热心回复!
sodeep + 1 热心回复!
lyvis + 1 + 1 LAV+madVR成功60FPS
zw8531498 + 1 + 1 说下 使用感受 感觉视屏像在快进
klczsp + 1 我很赞同!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
aaaa7778 + 1 我很赞同!
jiahongshuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gaoga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cpe + 1 热心回复!
784337045 + 1 热心回复!
禹冥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hermit1984 + 1 + 1 补帧后的视频怎么保存啊?
飞哥大大大 + 1 + 1 我很赞同!
沧桑小路 + 1 + 1 我很赞同!
鲨与珊瑚礁 + 1 + 1 我很赞同!
9违D温柔 + 1 + 1 我很赞同!
WinterSolstice + 1 谢谢@Thanks!
人不就图个成果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polikm + 1 我很赞同!
llh1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
断点蓝 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgmjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shine360 + 1 我很赞同!
相遇黑白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
54549848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackAmber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余佳流新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
此去經年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Zhugelaoshi2141 发表于 2020-2-25 16:59
可以把双子杀手从24补到120吗?
少轻狂 发表于 2020-2-25 16:33
收藏以备用,目前还没有遇到此情况,感谢提供/
 楼主| xiucai哈哈 发表于 2020-2-26 16:06
RayvonHsu 发表于 2020-2-25 18:21
你好,我按照教程一步步来了,POTplayer也设置好了,但是SVP4仍旧提示等待处理视频,potplayer播放的时候左 ...

看看哪里设置有问题,或者不要用这个,还有其他方案
kingxc2020 发表于 2020-2-25 16:23
收藏以备用,目前还没有遇到此情况,感谢提供/
kgbyaya 发表于 2020-2-25 16:27
谢谢分享!!!
cczgcczg 发表于 2020-2-25 16:35
谢谢你的提供,收下了
lucky19811108 发表于 2020-2-25 16:49

收藏以备用,目前还没有遇到此情况,感谢提供!
二雷 发表于 2020-2-25 16:56
感谢提供,先留着备用,就是不知道改变帧率会不会造成外挂字幕时间错乱
嘻嘻98 发表于 2020-2-25 16:56
现在的win10已经完全不能用了只能用正版
cdt009 发表于 2020-2-25 17:00
感谢分享!不错的插件!!