吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[其他] 【精选不私藏】推荐363款好用的PPT古风毛笔书法字体

楼主
樱树的考拉 发表于 2020-2-25 15:23 回帖奖励

.

这个老哥的帖子

大家对这类字体的需求挺大,我也来发一些,

套用该贴老哥的格式,老哥别生气,先行赔罪

然后上效果预览图

我自己在线解压截图:

自用可以,如果商用请买授权

编辑不易,如果帮到大家烦请大家给个免费的热心+1谢谢

我不要吾爱币,大家留着悬赏问题吧,非要给那我怎么拒绝?

链接↓(感谢大家评分,之后会多分享一下这些好资源)
.

.

http://sicangziti.com/archives/tag/zwzt 是这些字体么  发表于 2020-3-4 14:42

免费评分

bspgy + 1 + 1 我很赞同!
15122258545 + 1 热心回复!
jay2002zl + 1 我很赞同!
nhks + 1 + 1 热心回复!
心灵美容师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔子咔咔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
He_Sumver + 1 + 1 我很赞同!
ragonman + 1 谢谢@Thanks!
sunnyliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
translate + 1 我很赞同!
hs_32 + 1 我很赞同!
pojiefun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x143644 + 1 + 1 感谢楼主
tomjohnjoan + 1 谢谢@Thanks!
ivanhoetd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 好东西,谢谢
紫轩冰凌 + 1 谢谢@Thanks!
Kennifer + 1 + 1 补链及时,好评如潮!
zxczdj878 + 1 + 1 求补个链接,谢谢!
白白小班 + 1 谢谢@Thanks!
keke830218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不祥之赵 + 1 + 1 求补个链接,谢谢!
你想暗算我吗 + 1 链接挂了。2020年3月3日16:55:33
superain7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
一心即佛 + 1 谢谢@Thanks!
旋风小草莓 + 1 谢谢@Thanks!
DearDead + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willingsheep + 1 谢谢@Thanks!
icefog + 1 再整2个,凑365
jldaystar + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
snkzlg4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanhe123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjtcyd + 1 谢谢@Thanks!
hcc2020 + 1 谢谢@Thanks!
pingguo175 + 1 我很赞同!
世界528 + 1 + 1 我很赞同!
Tony-Stark + 1 热心回复!
AHX + 1 非常喜欢,感谢,话不多说,盘他。
deutay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Smallant + 1 + 1 热心回复!
热心市民小丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悍匪不寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
辉光日新K88 + 1 我很赞同!
liuwei8001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子夏juzixia + 1 谢谢@Thanks!
emao33 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kobee-24 + 1 热心回复!
越洋过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superyang2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shadowppp + 1 我很赞同!
shuiyuansu6 + 1 + 1 我很赞同!
llzgto + 1 谢谢@Thanks!
fasttop + 1 + 1 我很赞同!
bingo99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
ftyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZakaryTime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emin199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chachati + 1 谢谢@Thanks!
彳亍彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我寻欢 + 1 我很赞同!
viv + 1 + 1 硬货资源!
111aq + 1 谢谢@Thanks!
wzsgxd + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
yaye + 1 谢谢@Thanks!
sukailian + 1 谢谢@Thanks!
rhtocy + 1 我很赞同!
红色俏佳人 + 1 我很赞同!
whd281659563 + 1 + 1 热心回复!
muzhen1000 + 1 我很赞同!
三伏天的大海 + 1 + 1 我很赞同!
Ling秀 + 1 + 1 我很赞同!
linhong + 1 谢谢@Thanks!
hanfeng710 + 1 用心讨论,共获提升!
wxl103010 + 1 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
天灵灵哟地灵灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wutao6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokun250 + 1 谢谢@Thanks!
v413928109 + 1 谢谢@Thanks!
盛龙盛龙 + 1 + 1 热心回复!
哆大侠 + 1 说实话,非常感谢,字体都很不错!
htfqygzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing-bei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YunSean + 1 感谢作者
地火 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掌叶大黄 + 1 谢谢@Thanks!
bensonclee + 1 + 1 我很赞同!
大连旭哥 + 1 + 1 我很赞同!
dommicic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzbao + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 樱树的考拉 发表于 2020-3-8 12:52 <
qq1230236 发表于 2020-3-4 13:43
失效了,能不能再补一下链接,谢谢了

到期再补,大家莫慌
推荐
wsdsl1 发表于 2020-2-25 15:58
喜欢那个陈静的字:再见,旧时光。让人感觉眼前一亮。当然还有很多非常不错的字体,比如北风钢笔楷书:逝去的青春,只是稍微感觉有点点胖,但是看上去还是很漂亮。一直非常羡慕写字写的漂亮的人,自己也想学写字,可惜不知道是没天赋还是没耐性,感觉自己的字就是螃蟹。
wangke-king 发表于 2020-2-25 15:25
圣皇 发表于 2020-2-25 15:26
非常感谢,放word里不错!!
世界因你不同 发表于 2020-2-25 15:30
非常全面,感谢楼主分享!
SSHZDR 发表于 2020-2-25 15:35
有好多款看起来很喜欢,感谢分享
ming03233 发表于 2020-2-25 15:35
感谢楼主分享!
lovxyj 发表于 2020-2-25 15:38
自用感谢分享,谢谢啦
jie520yun 发表于 2020-2-25 15:41
这个可以收藏。
adu0424 发表于 2020-2-25 15:41
感谢楼主无私分享