吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 请教一个防破解方面的知识,谢谢~

福星高照 发表于 2020-2-25 00:12
我将重要的代码放在服务器上的Dll中,本地运行的时候需要调用到这个函数的时候我通过内存加载方式读入服务器Dll到本地然后直接在内存中调用,请问这个方法是否可以防掉一些中,菜鸟级别的破解人员防范?感谢

如果破解起来难度大不大?在此感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无闻无问 发表于 2020-2-25 11:09
213141 发表于 2020-2-25 10:28
还有一个良性循环的问题。。是个故事
两家公司,开始性能都差不多。一家加密做的非常好,一家做的一般般。 ...

这也是安卓和windows一统天下的原因,死死防止破解,也是束缚自我发展…如果不是默许盗版横行,windows会有今天地位?除非你的东西做的非常好,人们不用不行…
.·.·. 发表于 2020-2-25 01:16
小白不会破
老白及以上随便搞

最开始我解密《太吾绘卷》的加密dll都是网上查资料然后手工dump内存,完全避开了解密算法。
——如果知道dll格式,搜内存会比分析算法快很多。

后来……太吾火了之后,有傻瓜式一键解密工具了,我就把dump相关的知识忘光了……
连X64dbg都不会用了😖
叶落知青 发表于 2020-2-25 00:18
royzone 发表于 2020-2-25 00:18
混个脸熟
zxl520 发表于 2020-2-25 01:11
意义不大
jy3318007 发表于 2020-2-25 02:05
加密封包,功能全程走服务器
 楼主| 福星高照 发表于 2020-2-25 03:28
jy3318007 发表于 2020-2-25 02:05
加密封包,功能全程走服务器

对,我也是这样打算的,刚把服务器硬件,宽带都做了升级,准备试一试.~
kadore 发表于 2020-2-25 05:13
封包加密
LzG 发表于 2020-2-25 05:24
意义真不大,正版号跑一遍基本就没了
花好s月圆 发表于 2020-2-25 06:33
对于菜鸟确实有用,至少静态调试就无法分析。但对于高手没用,就算是远程调用也得放在内存里执行啊。我个人认为:不要把精力放在防破解上,做完之后加个强壳(用加密壳,不用压缩壳,如se壳)就够用。