吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 好用的BT,磁力下载工具transmission

怀橘 发表于 2020-2-24 22:10

transmission是一款免费的磁力下载工具:
  • 比其他客户端使用更少的资源
  • 本机MacGTK +Qt GUI客户端
  • 守护程序非常适合服务器,嵌入式系统和无头使用
  • 所有这些都可以通过Web终端客户端进行远程控制
  • 本地对等发现
  • 完全加密DHTμTPPEXMagnet Link支持

经测试可以下冷门资源,100M宽带速度维持在1~3MB。
在资源刚开始下载时会出现0KB的情况,请耐心等待,速度会出现增长。
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/15gt3_XN2YDrcRlxGWKHWdA
提取码:eumd
官网:https://transmissionbt.com/但是官网下载似乎有问题。
不保证所有人好用,好用的话希望支持!

界面简单,操作简便

界面简单,操作简便

免费评分

baozi11i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战一渣 + 1 我很赞同!
hujie75707 + 1 谢谢@Thanks!
H0san + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oceanzhangbo + 1 谢谢@Thanks!
活得精彩666888 + 1 + 1 我很赞同!
dustsdk + 1 + 1 谢谢楼主传百度盘,下载了半小时
citylong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
streamcloudy + 1 + 1 我很赞同!
peiqilaosiji + 1 + 1 非常棒
oldbird1998 + 1 我很赞同!
ccljecklee + 1 + 1 我很赞同!
LHB0504 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿! + 1 + 1 我很赞同!
情深何用 + 1 + 1 我很赞同!
idd009 + 1 + 1 我很赞同!
lj001cr + 1 + 1 我很赞同!期待
tgoley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无疾无忧 + 1 + 1 用过,挺好用的,谢谢@Thanks!
银翼Magic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kanekiyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑裙 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Muzzy丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
possession15 + 1 谢谢分享
guanglin1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
美国士兵76 + 1 + 1 我很赞同!
花天狂骨0573 + 1 + 1 我很赞同!
bai990126 + 1 我很赞同!
牵猪看夕阳 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
harry7988 + 1 我很赞同!
浅蓝想静静 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 我很赞同!
heiheihei的眼睛 + 1 + 1 热心回复!
lemon921 + 1 + 1 热心回复!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
zhaowenyan + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haokanwan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
BBIBBI + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

merx 发表于 2020-2-27 17:13
所谓的冷门资源大部分下载工具速度都是一样的  bt的原理 有人保种才能下到,没人保种什么都下不下来
冰楓丶殘瀷 发表于 2020-2-24 22:12
zsymljx 发表于 2020-2-24 22:25
netspirit 发表于 2020-2-24 22:29
请问这软件是开源的么?

反正很出名 而且经常集成在路由器里面啊。。。。。
yi513 发表于 2020-2-24 22:30
这个还不错,希望有用
 楼主| 怀橘 发表于 2020-2-24 22:31
请问这软件是开源的么?

不太清楚,我只是搬运,你可以去官网看看
游泳的猪 发表于 2020-2-24 22:41
没用过这玩意、表示好奇一下吧。
martin025 发表于 2020-2-24 22:44
感谢分享,正好用到
3266449333 发表于 2020-2-24 22:47
谢谢分享
皈依一 发表于 2020-2-24 22:49
感谢兄弟的分享精神