吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 以图搜图聚合引擎 chrome插件 NooBox

此用户无法显示 发表于 2020-2-24 22:22

废话不多说,直接看主题,chrome的以图搜图插件,帮助过楼主很多次,不知道大家爱不爱听故事,也算是使用教程,不想听楼主逼逼的可以直接往后拉,到安装方式与链接(原本想放个目录,谁知道目录功能实在难用,站外找到一个教程,也没学会,以后多多研究吧)。
使用经历
楼主本人的使用经历,也可以看作是一个实例教程了,不过这个插件简洁明了,应该用不着教程。
一开始是看到一个人的头像
原谅我一开始没认出是初(公)音(主)未(殿)来(下)
不过有插件的楼主一点都不怕
毕竟8个搜索源
谷歌还蛮聪明的
ps:遇到下面的界面
请耐心等候
实测谷歌需要代【和】理【谐】,这边就先不说了
点击图片可以放大查看,还有很多其他功能各位就自行研究吧
安装方式与链接
首先是给有代{过}{滤}理的朋友们
Chrome 网上应用店链接:https://chrome.google.com/webstore/detail/noobox/kidibbfcblfbbafhnlanccjjdehoahep
另外分享打包好的版本
安装教程:(由于谷歌限制,.crx插件已经无法安装,需要增加几步)
1、打开拓展程序中心
2、 lb3.png
         打开开发者模式,选择加载已解压的扩展程序

3、选择解压好的压缩包,然后就尽情使用吧
ps:以后打开chrome可能会有请停用以开发者模式运行的插件这样的提示,论坛内有大神的补丁
程序包链接:链接: https://pan.baidu.com/s/19zzgGHHJCnp4rpvPFT5jcw 提取码: xwy6

最后的最后,写帖子不易,这起码也花了半个小时,请多多评分啊!

免费评分

坚果是坚果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是真的菜啊 + 1 热心回复!
Ausar + 1 + 1 所以这就2级了····谢谢
zrzly + 1 我很赞同!
站内白嫖党 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 我很赞同!
cn170355 + 1 + 1 我很赞同!
aatd + 1 我很赞同!
qwedsazxcv + 1 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

闭着眼睛 发表于 2020-2-27 21:01
梦游的夜枭 发表于 2020-2-26 19:56
感谢楼主亲自驾临,小萌新在努力之下已经找到,提示停用扩展程序的补丁,谢谢!!!

大哥哪个链接我去不了 可以换个方式吗  或者怎么科学一下
cn170355 发表于 2020-2-25 09:22
安装上了 感谢提供

.
    常胜将军 发表于 2020-2-24 22:24
    13922878983 发表于 2020-2-24 22:34

用不上不影响我可以评分。
    九眼莲 发表于 2020-2-24 22:39
    希望好用!!
    zjk414 发表于 2020-2-24 23:56
    希望好用!!
    yuyianran 发表于 2020-2-25 00:04
    17年11月11日注册,楼主也是个有故事的人啊
    chenxi19930921 发表于 2020-2-25 00:07
    感谢楼主,正是我需要的
    天ghostly幽 发表于 2020-2-25 00:08
    感谢分享!网页插件比单网页方便一点
    梦游的夜枭 发表于 2020-2-25 00:09
    楼主,内个补丁帖子有传送门吗,弱弱的问一下,萌新实在不会找
    sunv52pojie 发表于 2020-2-25 00:12
    为啥 我在谷歌商店里安装的插件 总是提示插件损坏呢  请大神指教