吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 【iQIYI】爱奇艺国际版(无广告各国字幕随心看)

楼主
何同学 发表于 2020-2-24 19:51 回帖奖励

在家无聊看剧,发现爱奇艺国际版挺良心,给大家推荐下:
看视频无广告!没想到国际版这么良心
多种字幕,以我看到《爱情公寓5》举例竟然支持印尼语丶马来语丶越南语丶泰语当然少不了英语。对学习语言的同学说不定有帮助哦,
虽然不开会员视频只能看720p,但绝不逊与某些主流视频播放器的1080p
放两张截图看看,由于上传图片不能大于1M,稍微剪切了一下。
链接:http://t.cn/A6hk4MqD

画质还不错吧

画质还不错吧

支持多国字幕

支持多国字幕

免费评分

逆风飞翔的鹅 + 1 + 1 我很赞同!
thange + 1 国际版就是删减版,好多东西没有
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annie08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryanleeon + 1 用心讨论,共获提升!
a951623753 + 1 我很赞同!
h877050457 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
无不来自困苦 发表于 2020-2-25 09:56
这国际版,你想要的很多资源都没有,海贼之类压根搜不到,资源也很。。一言难尽,还是用p j吧,就差个爱奇会员了,实在是用得不多要不直接开了
推荐
bachelor66 发表于 2020-2-24 20:23
没广告要会员,这是去广告版吗?               
沙发
liao18376394513 发表于 2020-2-24 19:53
xjlyg 发表于 2020-2-24 19:55
感谢分享
叽歪翔哥 发表于 2020-2-24 20:00
感谢感谢分享
神奇先生 发表于 2020-2-24 20:01
感谢分享,这个有自带会员吗
ladiosfei 发表于 2020-2-24 20:01
没有广告就已经很良心了,如果还能VIP那就简直了!!感谢!
扬州八怪 发表于 2020-2-24 20:08
谢谢分享,可以VIP吗?
Open 发表于 2020-2-24 20:16
下午看了个优酷去广告的,其实有分享群违规
poiu456 发表于 2020-2-24 20:17
哈哈哈 不要钱最棒 谢谢LZ发现新大陆
h877050457 发表于 2020-2-24 20:18
感觉这个很不错的样子