吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小笔记_ 6.2 版|密码本|数据备份|贴边|音乐|拉伸|翻译|排版|提醒|背景图|

紫苏i 发表于 2020-2-23 19:31

便签保存|贴边|音乐|拉伸|翻译|排版|提醒|背景图|     
5.0 以下版本升级 请颜色设置界面 恢复默认设置
5.4 加入全选 ctrl+A, 剪切 ctrl+x ,复制 ctrl+c ,撤销 ctrl+z,功能
6.1 全局细节优化,背景图,文档,备份文件恢复全支持拖放操作

蓝奏云同步更新
https://www.lanzouj.com/b0d7tz66h     大佬请评分支持,谢谢~~~~~

小笔记6.2.rar

570.26 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

6.2蓝奏云同步,谢谢大佬评分支持,谢谢

免费评分

肉肉好吃 + 1 + 1 我很赞同!
5335446 + 1 + 1 我很赞同!
yang1987 + 1 + 1 支持原创
向阳sfqjpaxfkl + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heimoji331 + 1 + 1 热心回复!
ycdr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米兹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ansebohan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱丫男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuangtu1 + 1 + 1 我很赞同!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在逍遥 + 1 + 1 热心回复!
岁月流如梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心灵美容师 + 1 + 1 我很赞同!
zzz09178 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waterkang + 1 谢谢@Thanks!
penguinki001 + 1 谢谢@Thanks!
c.k881 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风流少年侠 + 1 + 1 热心回复!
azhuang + 1 + 1 我很赞同!
Cher0801 + 1 能否加入图文功能呢
hhxxttxs47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻雨听风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clevey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuuc + 1 + 1 我很赞同!
xtlbfh + 1 热心回复!
qushenghui123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hexiangwang + 1 谢谢@Thanks!
phm335 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanghuiqq168 + 1 + 1 贴边功能不错!
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!
zxcvbnm12 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
尘埃呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 这个不错,可以区分下备忘录
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bxiaominb 发表于 2020-2-25 10:22
楼主,便签的窗口大小不能自定义,如果能自有调整就好了。因为每个人把窗口放在什么地方都不一样,而且记录的内容也不一样,还有给出这个便签的空间是多少也不一样,所以能让窗口自定义大小比较好。
ansebohan 发表于 2020-4-5 21:22
jcldkj 发表于 2020-2-23 19:32
谢谢楼主!今天碰到了两个便签,那个能加背景音乐。
jcldkj 发表于 2020-2-23 19:33
看了以后,没有下载地址啊?
 楼主| 紫苏i 发表于 2020-2-23 19:34
jcldkj 发表于 2020-2-23 19:33
看了以后,没有下载地址啊?

等下.误操作,没写完就发帖了,我编辑下

免费评分

zxcvbnm12 + 1 我很赞同!

jcldkj 发表于 2020-2-23 19:35
紫苏i 发表于 2020-2-23 19:34
等下.误操作,没写完就发帖了,我编辑下

收到!辛苦了!
sdlkmxj 发表于 2020-2-23 19:36
光是图片?没有连接?
zxcvbnm12 发表于 2020-2-23 19:39
楼主,那个,咳咳能不能把后面那个动漫人物加到笔记的背景面去啊,或者是可以自定义笔记背景面和透明度哦,目前你的这个最好看了
 楼主| 紫苏i 发表于 2020-2-23 19:43
zxcvbnm12 发表于 2020-2-23 19:39
楼主,那个,咳咳能不能把后面那个动漫人物加到笔记的背景面去啊,或者是可以自定义笔记背景面和透明度哦, ...

我那是电脑桌面呀 hh  行 我加个自定义透明度什么的

免费评分

zxcvbnm12 + 1 谢谢@Thanks!

zxcvbnm12 发表于 2020-2-23 19:44
紫苏i 发表于 2020-2-23 19:43
我那是电脑桌面呀 hh  行 我加个自定义透明度什么的

哎嘿嘿,爱死你了,评分一会到了必须给你
世俗难断 发表于 2020-2-23 20:02
楼主厉害!