吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 分享] Thor 1.3.4 正版下载

神经兮兮 发表于 2020-2-25 10:35

5/5  苹果已停止下载此版本app,各位无需尝试了

抓包下载IOS正版Thor抓包工具    (4/16如果你是IOS最新系统,建议不要操作了,新系统闪退)

这里分享的是 用自己的苹果ID 抓包下载1.3.4版app,和公众号共享版不同公众号分享版偶尔抽风验证
要求自己购买过Thor app的,想从盗版下回正版,从1.3.5-1.3.8下回1.3.4版本。没有购买过/使用公众号共享的路过吧

用过Thor的都知道(为什么要下载使用1.3.4版本,这里不作解释)作者已经在苹果应用商店下架这个1.3.4版本的app,不管是电脑还是手机都无法正常获取1.3.4版本。

192251i4rvzs2m0sj56w3r.jpg 13a1976011a4a508bd6030ba35fe253.png

下面教程开始
下载旧版本所用到的工具:

1. iTunes 12.6.5.3 下载地址:
64位:http://t.cn/EPpDk07
32位:http://t.cn/EPpDkpk

2. Plist 编辑器
Plist Editor for Windows
https://www.lanzouj.com/i9mrv5e

3. iOS旧版本下载工具:
旧版IOS软件下载-IOS免越狱安装历史版本APP
https://www.lanzouj.com/i9i6z0d

安装好itunes
如果安装完itunes,打开提示读取文件iTunes library.itl出错,删除位置在我的电脑 C:\Users\Administrator\Music\iTunes

先把应用找出

右上角搜索 Thor,选择手机版app

点击购买,输入已经购买过此app的苹果ID

如出现网络连接超时,请自行百度解决!!

登录完ID这会刷新成更新点击更新,右上角有下载进程 (这里下载1.3.8最新版,需要用到

下载完,进资料库

右键可以看到app版本信息
打开app路径

选择1.3.8版本的app,右键RAR打开,拖进Plist编辑器

Ctrl+F 搜索  softwareVersionExternalIdentifier ,下一行就是版本号。看图别改错

把 833053314 替换  827080419 ,保存。是,替换。再次打开文件确认修改
(如果修改不成功,把文件拖出来,改好再覆盖)

返回itunes 资源库
这步要保留文件,不然上面就白改了

删除后把改好的ipa文件拖回itunes资源库

没有更新角标的不用着急,等你网络好了就有了(可按F5刷新试试)

然后,打开白白io的旧版本下载程序,开启
右上角搜索thor - 复制链接

旧版本程序锁定1.3.4版本

返回itunes - 更新 - thor - 更新

右上角下载完之后
app就是自己的1.3.4版本啦。完成到这,就已经成功了

最后一步当然是安装app啦,找个第三方安装就行,提前备份下自己的过滤器

编辑个帖子不容易,有帮助的回复下

免费评分

momo_good + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qweryou + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 + 1 2020.9.4成功安装,别的方法。不能贴网址 私信。
watermelon_7 + 1 + 1 我很赞同!
绿葱啦啦啦 + 1 + 1 非常好!
kaiserFeng + 1 + 1 我很赞同!
zylaizc + 1 热心回复!
zxymdaddy + 1 + 1 我很赞同!
yixvan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小寂仙 + 1 + 1 我很赞同!
879154904 + 1 iOS用户装个app要这么麻烦?太可怜了吧,你们为什么不换安卓?
liurunzhe + 1 + 1 热心回复!
lotus_lxjx + 1 我很赞同!
leeshu2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
优Hssw + 1 + 1 很优秀,辛苦了
xasdgash + 1 + 1 我很赞同!
q595228888 + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解-阿良 + 1 + 1 我很赞同!
xjfx2010 + 1 + 1 我很赞同!
yjdh3344 + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 2 + 1 我很赞同!
John0 + 1 + 1 感谢LZ 安装成功
Jerryzhang + 1 iOS13.4.1 就只能白瞎了。。。?
EggEggBai + 1 谢谢@Thanks!
T木头T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdjvboy + 1 + 1 热心回复!
飞tian狐li + 1 我很赞同!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
城南旧事 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Cherry_s + 1 谢谢@Thanks!
JesseWong + 1 + 1 谢谢
hanyu123817 + 1 谢谢@Thanks!
我爱番茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青衫 + 1 + 1 热心回复!
我不爱笑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx3224649 + 1 + 1 大佬教程很详细,膜拜
lgebi32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyhux + 1 谢谢@Thanks!
渐渐远行 + 1 谢谢@Thanks!
lancelot11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq471392778 + 1 + 1 我很赞同!
bellafay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyao35925 + 1 + 1 成功了~谢谢
mdq572721 + 1 我很赞同!
sxkw + 1 + 1 我很赞同!
一二三四五六七 + 1 谢谢@Thanks!
一生一爱 + 1 + 1 我很赞同!
wx2849 + 1 + 1 有134规则分享下嘛
布都统 + 1 我很赞同!
liumingsong1990 + 1 美区有办法抓旧版吗?
ykun945 + 1 谢谢@Thanks!
abcing + 1 + 1 成功下载了港区 THOR 1.3.4 美区,下架了~
qiu724251 + 1 + 1 我很赞同!
frsoce + 1 谢谢@Thanks!
4kfooler + 1 美区下架了,怎么办
KidKing + 1 + 1 我很赞同!
Y_O_U + 1 + 1 我很赞同!
murongdao + 1 我很赞同!
处女-大龙猫 + 1 我很赞同!
tbb233 + 1 + 1 热心回复!
sxlcc760219 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tzwdj01 + 1 热心回复!
caojiale + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一生一爱 发表于 2020-2-26 00:05
刚试了下,还真有用,成功下载了,搜百度贴好久了,都没下成功,真心感谢
LittleW 发表于 2020-4-27 20:15
手机版本:13.3.1
折腾半天,期间遇到Bonjour服务被禁用,在“控制面板-管理工具-服务”中重启服务解决;
电脑使用itools软件连接手机安装成功;
手机上锤子显示版本为1.39.756
APP Store里有更新选项(更新版本为1.39),估计是1.34版本安装成功了。
谢谢大佬

Boniour服务

Boniour服务

应用商店有更新提示

应用商店有更新提示

手机安装显示版本

手机安装显示版本

收据验证

收据验证

没成功。。成功显示1.3.4的  发表于 2020-4-27 20:44
zl17789222655 发表于 2020-11-22 21:43
daxia111 发表于 2020-2-25 10:54
我有锤子。但我不知道怎么玩。太丢人了~~~
头像被屏蔽
袁煜914 发表于 2020-2-25 10:43
q28312582 发表于 2020-2-25 10:43
沙发,虽然不用
纳兰湫水 发表于 2020-2-25 10:47
感想分享!
兔子 发表于 2020-2-25 10:48
非常好 但不知道能不能使用  年前差点买了
xxpl123 发表于 2020-2-25 10:50
不错的内容,感谢分享
shuazi313 发表于 2020-2-25 10:53
想知道1.34版本到底咋回事?
就是爱你123 发表于 2020-2-25 10:54
感谢分享,大佬
开创者 发表于 2020-2-25 10:54
可惜我是白漂的。。