吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 女朋友抱怨不会说情话,用python给她发了20000句!让她见识见识情话大全!

创造太阳 发表于 2020-2-22 22:59

女朋友说见到别人在朋友圈里面嗮聊天情话,她在仔细的看,暂时先不聊了。
作为一名合格的程序员,应该能够读懂暗示!那就是她想要听情话,还要好多好多情话!
程序员找个女朋友很不容易,所以就分享出来,以后谁的女朋友再又这样的需求时,直接复制就行了!
看了那些发的情话,就是个复制粘贴,搞那么长的段落,一看就是不专业。
代码如下(需要先试试自己能不能登录网页版微信):
[Python] 纯文本查看 复制代码
from __future__ import unicode_literals
import time
from wxpy import *
import requests
import re

qhdqs = []   #建一个空列表装网上的情话
for i in range(1000,3000):
    try:
        url = "http://www.ainicr.cn/qh/" + str(i) + ".html"
        #找到一个情话网站,网站规律很简单,从1000开始,每页大概10句,2000页的话是20000句情话
        #应该够听了吧
        response = requests.get(url).text    #用requests.get()函数访问页面并获得信息
        counts = re.findall('<p>(.*?)</p></a>',response)
        #用正则表达式提取信息
        #网站程序员估计忙着谈恋爱去了,太容易抓取和清洗了
        #不过也许是为了帮助广大程序员爬取情话爱哄女朋友
        for count in counts:    #依次获取情话
            qhdqs.append(count)    #把情话添加到情话大全中
    except:
        pass    #出错的话就跳过,两万句情话,少个百十条不重要

bot = Bot()    #开始进行网页微信登陆
try:
    my_friend = bot.friends().search(u'微信名称')[0]  # 你女朋友的微信名称,不是备注,也不是微信帐号。
    for qh in qhdqs:    #从情话大全中提取情话
        my_friend.send(qh)    #给女朋友发情话
        time.sleep(3)    #休息3秒钟让女朋友有时间看一下,要不然不就白做了
except:
    my_friend = bot.friends().search('你的微信名称')[0]  # 你的微信名称,不是微信帐号。
    my_friend.send(u"消息发送失败了")    #告诉自己消息发送失败,百十条失败的话不用处理,反正情话多

作为合格的程序员,要提前解决需求,给女朋友跑一下代码,趁着晚上给她发20000句情话,明早起来绝对是满满的感动!

突然在想要不要在每句情话前面加上编号,这样她就能一下子知道我发了多少条,要不然她绝对不相信有20000条!

告诉你们一个找女朋友的方法!
别再酸了,女朋友是不可能发,但是可以用python帮你创造机会搞到一个!搞到来告诉我!
https://www.52pojie.cn/thread-1119202-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

朋友圈看到的情话

朋友圈看到的情话

一句句情话在发送

一句句情话在发送

谢谢兄弟,不过好像有个BUG,就是发了一半之后后面发的都有一个红色感叹号在前面,希望有空解决一下  发表于 2020-2-25 23:34
你这样搞,女朋友还在吗?  发表于 2020-2-23 00:08

免费评分

manju001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mmqk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever1003 + 1 热心回复!
WuAiPoJie1111 + 1 + 1 我很赞同!
XXMU233 + 1 + 1 好家伙,刚在学python,你就给我这个!!
yina + 1 热心回复!
就能看 + 1 谢谢@Thanks!
MeteorStream + 1 + 1 我很赞同!
w158963 + 1 醒来女朋友没了
野陵少主 + 1 热心回复!
dfh卓越 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18554230728 + 1 + 1 我很赞同!
VictorBro + 1 + 1 我很赞同!
syy + 1 用心讨论,共获提升!
寂默天才 + 1 + 1 热心回复!
楠宝 + 1 我很赞同!
chaoiqun + 1 + 1 我很赞同!
竹林晓圣 + 1 谢谢@Thanks!
whzfyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mexioayu8 + 1 + 1 我很赞同!
咖啡厅感觉 + 1 谢谢@Thanks!
fjj + 1 + 1 这是每天换一个女朋友的节奏
z死囚漫步 + 1 每天一个分手小技巧XD
空竹 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
就爱大长腿6 + 1 + 1 我很赞同!
zp999 + 1 学习,每天一个分手小技巧。
newpass + 1 热心回复!
游弋v + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Einskang + 1 太强了,不过我还想知道楼主你现在单身了吗?
woshichoubi + 1 + 1 我很赞同!
睡了24小时 + 1 我很赞同!
Cin_Ata + 1 + 1 热心回复!
xixibt + 1 用心讨论,共获提升!
starkweg + 1 我很赞同!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
zxx646132855 + 1 + 1 太有意思了
shideng + 1 + 1 红色感叹号 怎么办 求楼主解决!
小白公子 + 1 + 1 我很赞同!
lua11 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
云雀 + 1 + 1 软件下载好了,女朋友包分配吗?
慕晓沐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿摩敕 + 1 很管用,女朋友把我拉黑了
林铁柱和张翠花 + 1 + 1 我很赞同!
素衣染轻尘 + 1 + 1 只能希望以后能用到,暂无女票?
150164 + 1 + 1 我很赞同!
419xs + 1 + 1 万一女朋友中间和你说话了,你没注意到就凉了
掠影 + 1 我很赞同!
资料终结者 + 1 代码有了,没有女朋友,测试不了
黄sir + 1 我很赞同!
清清苹果香 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rice + 1 感谢楼主,已经分手了!
ymwangluo + 1 + 1 运行没反应~~~~不过还是点赞支持!
alwapj + 1 + 1 我很赞同!
slink0 + 1 异地恋添狗必死,在一起谁还会发文字?直接上手了...
doooze + 1 + 1 不知道作者还好不,来,说一下后续
追逐太阳 + 1 发这么多?土味情话太多会不会甜过头?然后感觉到很腻味??!
fornothing + 1 + 1 挺好用的,就是不知道为什么后来发出去的消息前面都有个感叹号
Ze1031 + 1 + 1 我很赞同!
朱某人 + 1 + 1 热心回复!
hang6210 + 1 我很赞同!
Remember.f + 1 + 1 虽然没有女朋友,但这注释满分!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
淡喜月 + 1 + 1 女朋友:你这是敷衍我
就是三七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迟乔君 + 1 + 1 我很赞同!
wuaipojiee + 1 + 1 我很赞同!
xuchaofeng + 1 + 1 666
无忘 + 1 + 1 我很赞同!
zedong + 1 软件很好用 女朋友在哪领
小煊啊小煊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 这个要好好的用用了,福利啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 创造太阳 发表于 2020-2-22 23:40
caochunyuan 发表于 2020-2-22 23:15
牛逼,代码有了,目前就缺一个女朋友了。
顺便问一下,能同时给几个女性朋友发消息吗?多撒网,说不定就网 ...

可以,你把那个28行的代码复制粘贴几下,把变量名换一下,微信名称换一下,然后在那个现在30行后边把你换得变量名也加上.send(qh)就能同时发给多个女性朋友了。
不过建议还是专一一点好,要是几个同时都答应了怎么办呢?
我是小明的同学 发表于 2020-2-22 23:02
喜欢划水 发表于 2020-2-23 00:47
太强了,但是我没有女朋友,还是好好学习python比较好

免费评分

xie4481 + 1 谢谢@Thanks!

黑耳钉 发表于 2020-2-22 23:14
能泡到女朋友吗?
狗熊仔 发表于 2020-2-22 23:03
牛逼啊,大佬
chenxin666521 发表于 2020-2-22 23:05
这个很牛 感谢
 楼主| 创造太阳 发表于 2020-2-22 23:08
我是小明的同学 发表于 2020-2-22 23:02
6啊,代码有了,女朋友什么时候给?

拿微信列表中合适的女生试一试,没准碰到喜欢情话的呢,这种情话攻势,没几个能招架的住,跑了10几分钟了,目前还没报错
kk1212 发表于 2020-2-22 23:10
这个要好好的用用了,福利啊
李木 发表于 2020-2-22 23:10
老铁是真的秀
pwp 发表于 2020-2-22 23:15
微信有了,情话有了,python代码也有了,女朋友呢
caochunyuan 发表于 2020-2-22 23:15

牛逼,代码有了,目前就缺一个女朋友了。
顺便问一下,能同时给几个女性朋友发消息吗?多撒网,说不定就网到一个呢。