吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 谷歌浏览器插件推荐系列一

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
lin64850 发表于 2020-2-22 15:52

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

丸湾完 发表于 2020-2-26 19:40
最近在用一个叫作奔跑的奶酪的大神分享的CHROME ,内置了很多插件,个人感觉也不错,推荐楼主用一哈
yanghaa 发表于 2020-2-22 16:37
谢谢分享,求问有没有PDF等资源嗅探下载的插件啊
gjsxr 发表于 2020-2-23 01:40
abc774 发表于 2020-2-22 22:58
提示程序包无效。。 哭了。求指导

先把下好的程序dll改成zip然后解压,最后在谷歌扩展程序里,选择加载已解压的扩展程序
indian806 发表于 2020-2-22 15:58
最后一个插件好厉害啊
redondo81 发表于 2020-2-22 15:54
不错的插件,谢谢
鹿也 发表于 2020-2-22 15:54
谢谢楼主,先收藏了
吭哧瘪肚 发表于 2020-2-22 15:59
先收藏,后感谢
xiangzai 发表于 2020-2-22 15:59
链接挂了啊
goly 发表于 2020-2-22 16:01
楼主链接失效了 能补一个么
赛博沙雕 发表于 2020-2-22 16:01
贴主,百度云链接失效了可不可以再发一遍?
dcm2001 发表于 2020-2-22 16:03
那个视频悬浮的不错,我拿走了
canghaifeihong 发表于 2020-2-22 16:04
谢谢,收藏了