吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 优质的期刊图书杂志报纸阅读软件:博看书苑

alangbeyond 发表于 2020-2-22 14:28
昨天开始找网上免费的杂志,包括《读者》《意林》等类似的杂志和可以学习的书籍,找了n多网站,几乎所有的都是收费,终于在今天下午找了一款可以免费阅读所有最新杂志和书籍的app。现在分享给大家,希望大家学习愉快。
博看网以优质人文期刊内容为核心,其涵盖了政治、文化、金融、管理文学、艺术、科学、学术、生活、时尚、教育等十多个领域,有效的利用互联网和移动互联网的拓展性和互动性,将授权的书、报、刊进行数字化,在互联网、移动互联网上以富媒体形式,通过触摸屏、电脑、Pad、手机等多屏展示,带给读者全新的数字阅读体验。
我整理了很多机构账号和密码,都经过本人测试,全部高权限,可以正常下载,分享给大家使用。

博看期刊机构账号密码:安微省图书馆账号:ahst 密码:ahst
营口理工学院账号:yklgxy 密码yklgxy
南华大学图书馆账号:usc 密码:usc
大连大学图书馆账号:DALIANDX 密码:100140
兴义市图书馆账号xyslib 密码:xyslib
对外经济贸易大学图书馆账号:uibelib 密码:uibelib
东北农业大学图书馆账号:dbnylib 密码:dbnylib
成都中医院大学图书馆账号:cdzyytsg 密码:cdzyytsg
大连教育学院图书馆账号:dljyxy 密码:dljyxy 广东省立中山图书馆账号:gdzslib 密码:gdzslib
广西科技大学鹿山学院图书馆账号:lsxylib 密码:lsxylib
广西大学图书馆账号:gxulib 密码:gxulib
河南建筑职业技术学院账号:hnjzzy 密码:hnjzzy
云南师范大学图书馆账号:ynnulib 密码:ynnulib
广州图书馆账号:gzst 密码:gzst
重庆人文科技学院图书馆账号:cqrwxy 密码:cqrwxy
首都医科大学图书馆账号:cpums 密码:cpums
沈阳大学图书馆账号:sydxlib 密码:sydxlib
湛江幼儿师范专科学校账号:zjyesf 密码:zjyesf
独墅湖图书馆账号:sdll 密码:sall

步骤:
1、下载博看期刊软件并安装在手机/ipad上,这个软件平板电脑也可以用,看起来比较爽。
2、在机构号标签下,登录机构账号密码,账号密码见上面,我用的安徽图书馆的,大家可以用别的,都可以用。
3、使用手机号注册捆绑,用手机号和自己设定的账号密码登录。
此APP绝对是超值超值超值,大家一定要好好学习天天向上,共同抗击疫情!
中国加油,武汉加油!疫情已经控制住了,共同祝愿大家尽快能回到正常的生活中。还有美食啊啊啊,很久很久没有吃过美食了,可怜了我的胃啊,火锅,烧烤。。。。。
软件下载地址:关键是,苹果也能用!
http://www.bookan.com.cn/mobile/web/
https://wwi.lanzouj.com/izAO3oarh1e
土豪求送GB. 求热心值,求好评啊!

用了多年,稳定  发表于 2020-2-23 22:15

免费评分

ls03789 + 1 谢谢@Thanks!
sailmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹光十速 + 1 + 1 我很赞同!
大王来巡山哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15537944122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒鸦少年 + 1 + 1 优秀!
40634145 + 1 用心讨论,共获提升!
小多121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煤堆里の黑猫 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
赵本四 + 1 + 1 --------
hiseetree + 1 + 1 热心回复!
lxm88536932 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^海贼王^ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沁刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱吾解破 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ansx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xf3743w + 1 我很赞同!
artherjay + 1 谢谢@Thanks!
liluli + 1 用心讨论,共获提升!
joshapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
letian304 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 热心回复!
Raaay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑迎晨风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吴缪 + 1 + 1 我很赞同!
laputaxu + 1 我很赞同!
jh1502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
titer1 + 1 谢谢@Thanks!
HENG1314521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenlu1902 + 1 谢谢@Thanks!非常棒,已收藏!
asdf1126 + 1 热心回复!
yyjfulyang + 1 + 1 热心回复!
长风破浪会有时 + 1 + 1 我很赞同!
少师涵育 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a398877 + 1 + 1 必须好评啊
其实还好吧 + 1 我很赞同!
zippo2345 + 1 我很赞同!
uzou + 1 + 1 一直在用,用了好多年。
singledog + 1 谢谢@Thanks!
lansedeai716 + 1 我很赞同!
a362311971 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clarence821 + 1 + 1 大爱 谢谢~
xiaoweitom + 1 + 1 我很赞同!
SJGG + 1 + 1 正能量,你分有了
keithmao + 1 谢谢@Thanks!
jsjqp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
howewong1 + 1 谢谢@Thanks!
Van_ + 1 + 1 热心回复!
最咸的咸鱼 + 1 谢谢@Thanks!
paguco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑眼睛 + 1 谢谢@Thanks!
viiij + 1 + 1 我很赞同!
maozheng110 + 1 + 1 我很赞同!
吞咽沧桑 + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
zxrzzz + 1 + 1 这个不错,加分!
moreusd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bohemain2 + 1 谢谢@Thanks!
小动物真好吃 + 1 热心回复!
wnzhcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bsara + 1 谢谢@Thanks!
0731s + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
石龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
人矮穿鞋不过踝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao小宇 + 1 谢谢@Thanks!
pyuehui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nc1234567cn + 1 谢谢@Thanks!
许亭侯 + 1 + 1 我很赞同!
DUAYHY + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
混世小菜鸟 + 1 用心讨论,共获提升!
xuhh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
黑夜男爵 + 1 + 1 确实挺好用的!!!
干物鼠 + 1 + 1 老哥可以啊,感谢
我是传奇7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
haozeting + 1 用心讨论,共获提升!
yzwjz + 1 我很赞同!
wbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戈登fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kid9547 + 1 大学就在用很不错,但是账号用的是自己学校的。
无常真K + 1 谢谢@Thanks!
时不利兮可奈何 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qirate + 1 + 1 我很赞同!
NIDIENIDIE123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzjhsd + 1 谢谢@Thanks!
知云阁主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菇菇研究员 + 1 谢谢@Thanks!
caiqcai + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 我很赞同!
msxjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不安分的情绪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
us0 + 1 + 1 666
江洋owe + 1 + 1 我很赞同!,厉害,感谢
宝儿的马 + 1 热心回复!
wgnld + 1 热心回复!
1232_chl661 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

石晓一格莱 发表于 2020-2-23 10:28
http://zq.bookan.com.cn/?t=index&id=22961   
pc端的网址,登录绑定的账号可以直接显示器大屏看杂志。有的可以和app端同步。

免费评分

qiu1017830825 + 1 + 1 热心回复!
wangxind + 1 + 1 热心回复!
yahlo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
theno.1 + 1 网页端不错哦
sung52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheng3685 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lechenging + 1 我很赞同!
tcpipx + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
am22eq + 1 + 1 我很赞同!
注册码19 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbin8690 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 楼主大爱,这仅有的1分必须给你!感谢分享!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwb87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

perfectLLC 发表于 2020-2-22 14:44
 楼主| alangbeyond 发表于 2020-2-22 15:43
yfldch 发表于 2020-2-22 14:45
一直在用,不过手机屏幕太小,不舒服啊。。

弄个平板,看着爽歪歪啊。
haok12345 发表于 2020-2-25 13:51
到处感怀 发表于 2020-2-25 09:54
登陆了,手机也绑定了,期刊一搜索就一直转白圈,过一会提示搜索失败。图书的搜索倒是很正常,一搜就出来 ...

ipad上面搜索也不好用,可以在网页版搜索了,点收藏,再进APP看
yks1985 发表于 2020-2-25 14:14
学海无涯,永无止境厉害了我的52
木木夕土竟 发表于 2020-2-22 14:32
软件用过,还不错,就是没有故事会
Feyn 发表于 2020-2-22 14:34
感谢分享 看起来很不错 下个试试
头像被屏蔽
zaijiankelu 发表于 2020-2-22 14:36
LIKUNG 发表于 2020-2-22 14:37
木木夕土竟 发表于 2020-2-22 14:32
软件用过,还不错,就是没有故事会

刚搜了,有故事会
木木夕土竟 发表于 2020-2-22 14:39
LIKUNG 发表于 2020-2-22 14:37
刚搜了,有故事会

那个已经是2017年的了,文摘版是2020年的,但是我喜欢看非文摘版的,因为有笑话
伴雨而来 发表于 2020-2-22 14:43
楼主厉害!
六月飞雪 发表于 2020-2-22 14:43
一直在用。谢谢楼主分享!
 楼主| alangbeyond 发表于 2020-2-22 14:43

给个热心值啊美女。