吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 吊打某盘,上传下载不限速!免费无限空间!

chinyuphoo 发表于 2020-2-22 10:23
一款Python的项目,特点的就是体积大,实际上这个使用electron实现会更好。本项目使用PyQt5实现图形界面,可以完成蓝奏云的大部分功能得益于 API 的功能,可以间接突破单文件最大 100MB 的限制,同时增加了批量上传/下载的功能Python 依赖见requirements.txt,releases 有打包好了的 Windows 可执行程序,但可能不是最新[size=0.18]
[size=0.18]一些说明:
目前并发下载任务为3,多个文件时最多同时3个下载,单个文件还是单线程的,后期会开放设置;上传功能还不是很完善,不能后台上传,也就是只有所有文件上传完成后,你才能继续其他的事情,v0.0.4已经解决;理想的文件上传功能是直接拖拽文件到软件界面,然而目前还不能(欢迎熟悉PyQt5的同学PR);回收站在计划中,目前还没有;文件夹最多4级,这是蓝奏云的限制;文件上传后不能改名,同时最好不要创建相同名字的文件夹;更多说明与界面预览详见:https://github.com/rachpt/lanzou-gui/wiki更新说明:加入设置界面,可以自定义同时下载文件数、分卷大小、分卷后缀等,
对话框按钮显示中文,
登录界面加入 Cookie 输入框,供被限制登录的用户使用,
文件上传时间显示提供两种格式选择,
登录后文件界面可以按 F5 键刷新,
位置栏文件夹图标显示 fid 提示,方便区分同名文件夹,
修复 大文件分卷 后缀 wtf 被限制问题,
修复新建空文件闪退 bug,
MacOS 显示软件图标。
另外,以后一段时间估计都没时间更新了,回收站与文件拖拽上传功能继续延期……

截图

截图
蓝奏云分享的链接,直接就能够打开下载,此外里面的存储空间没有限制,遗憾的是单次文件传输的大小限制(100M以内)除了具备网页版所有功能外,客户端还支持批量上传下载,支持蓝奏云链接提取,支持大文件自动压缩分卷上传,支持任意文件、文件夹上传,不限制文件大小。
下载地址:https://www.lanzouj.com/i9kg32f各位小哥,你觉得文章有用,动动你的手指,点击免费评分和热心!!!

你别搞蓝奏云啊兄弟  发表于 2020-2-27 10:16
请不要搞蓝奏云了谢谢·················  发表于 2020-2-27 08:29
请搞毒瘤百度,真的别搞蓝奏云了。小文件蓝奏还能用,看看隔壁的畜生百度  发表于 2020-2-26 19:49
亲测!此程序不支持32位系统!  发表于 2020-2-26 17:44
太傻了,是要把国内所有网盘搞死吗,没了百度资源至少会少70%,谁也不搞  发表于 2020-2-25 16:40
这样会把蓝奏云搞死的,要搞也应该搞百度啊  发表于 2020-2-25 12:34

免费评分

kspcss + 1 + 1 我很赞同!
qweqweqwe6p + 1 热心回复!
大司马_ + 1 我很赞同!
a398877 + 1 + 1 非常感谢楼主,这个很需要
法外狂徒张三 + 1 + 1 我很赞同!
llliiime + 1 我很赞同!
turan + 1 + 1 我很赞同!
hwh930210 + 1 + 1 搞百度
boclover + 1 + 1 能搞baidu吗?
15305999968 + 1 谢谢@Thanks!
liu2500 + 1 + 1 小文件蓝奏还能用,看看隔壁的百度
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyq1542675277 + 1 + 1 我很赞同!
m529713870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liupinganggg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极飞云 + 1 谢谢@Thanks!
marstormchou + 1 我很赞同!
zxsooos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
番茄将 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lh_060015 + 1 + 1 我很赞同!
Ameiliboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺格 + 1 谢谢@Thanks!
任宝硕 + 1 蓝奏就别搞了兄弟..........
希尔emm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skedifier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddaaoo + 1 谢谢@Thanks!
Steven安 + 1 请搞度云,谢谢
满世界追于 + 1 我很赞同!
FitchKou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sulingchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingyuewuhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰威尔52 + 1 + 1 你别搞蓝奏云啊兄弟!自觉不用保护蓝奏!!!!
kkkzt + 1 抵制此下载,收费不搞,搞良心盘
481582wms + 1 + 1 我很赞同!
longskay + 1 + 1 请不要搞lanzou云谢谢!!!!
大狗狗 + 1 + 1 热心回复!
hhggbf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony198 + 1 + 1 抵制毒盘!
1009961679 -1 论坛没限制的话,我希望可以天天给您减币,减热心
e101406 + 1 热心回复!
ww3563 + 1 + 1 热心回复!
天天打怪兽 + 1 热心回复!
如此美丽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小兔子大板牙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bluecloud + 1 + 1 我很赞同!
ljs_winter + 1 谢谢@Thanks!
Leafmoes + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱破解~弘图 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
雷电派蒙° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠远的天空 + 1 请不要搞蓝奏云了谢谢·················
cbroadlove + 1 热心回复!
白泽黑池 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异乡人在他乡 + 1 用心讨论,共获提升!
我的吾爱AAA + 1 + 1 可以哦,我举双手支持,我也用蓝奏云!
梨花满地 + 1 + 1 建议搞百度。
shaquillecheng + 1 + 1 我很赞同!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海棠花夜未眠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是传奇7 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WalterWang + 1 用心讨论,共获提升!
辣辣军 + 1 + 1 我很赞同!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
酒痕 + 1 + 1 百度云没了哭的人更多
gaoeve + 1 谢谢@Thanks!
败北的少年 + 1 + 1 热心回复!
jFae + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
feitzboy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LXY1039 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乘风i + 1 + 1 热心回复!
见雪封侯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hehuo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geju323 + 1 + 1 我很赞同!
@都还在吗 + 1 + 1 太傻了,是要把国内所有网盘搞死吗,没了百度资源至少会少70%,谁也不搞
lingy9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恰逢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
StrangeDS + 1 + 1 谢谢&Thanks!
OMST + 1 我很赞同!
gzdsys + 1 + 1 我很赞同!
quliang945 + 1 + 1 感谢分享
小小怪X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 好东西,试试在说
565348837 + 1 + 1 蓝奏大文件不限速服务器会崩的吧。。。
reidentify + 1 + 1 我动一动我的手指
小向迷失方向 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yanglei520 + 1 + 1 我很赞同!
haore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、叶子、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花慕兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanboge21 + 1 谢谢@Thanks!
JimmyMak + 1 + 1 我很赞同!
Anthonycr + 1 + 1 热心回复!
ldx1205 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin009 + 1 + 1 我很赞同!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwp10200 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
52余弦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
17346600063 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

o_o.cjyy 发表于 2020-2-22 11:01

万里绿枫叶 发表于 2020-2-22 10:33
同感,能够替代得了毒盘吗?

sdkk108 发表于 2020-2-22 10:29
qhdhjb 发表于 2020-2-22 10:37
与国内各家号称永久免费的网盘,百度要厚道多了
stonezhu 发表于 2020-2-22 10:26
试一下子
VTKme 发表于 2020-2-22 10:25
感谢你的分享
xxjj999 发表于 2020-2-22 10:26
谢谢楼主分享
wobzhidao 发表于 2020-2-22 10:27
这个确实不错软件
雨落惊鸿, 发表于 2020-2-22 10:28
感谢分享
犭王人曰女支 发表于 2020-2-22 10:29
感谢楼主分享。
李修阁lixiuge 发表于 2020-2-22 10:29
谢谢分享!谢谢
988777 发表于 2020-2-22 10:30
谢谢分享,现在百度云越来越不好用了