吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 分享一个原版安卓虚拟定位,虚拟路线

楼主
qycong 发表于 2020-2-21 21:54 回帖奖励
一直在论坛只会找资料,小白没什么好发的,这次终于有机会做点小贡献了。

看到论坛很多人也在找虚拟定位器,就分享给大家,希望能帮到大家吧。

这是一个很好用的虚拟定位软件,还可以虚拟路线,启动就会自动按设定的路线运行,还可以设置速度什么的,个人感觉要求不是特别高的都能满足了。

但由于本人小白,只能充值VIP使用,如果有大神搞个VIP版希望能通知我一下。谢谢!!!

各位大哥,相遇都是缘分,希望能给小弟留下评分,谢谢了!!!

https://www.lanzouj.com/i9k4g1a

免费评分

199bpm + 1 热心回复!
CloudsCola + 1 我很赞同!
三星风雅客 + 1 + 1 我很赞同!
hunnie + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
JLUX 发表于 2020-2-21 22:47
xposed模块它不香吗?话说一直不是很懂伪装地址干嘛用的
推荐
judgecx 发表于 2020-2-22 04:05
千万不要定位武汉去 有人定位武汉撸羊毛被大数据检测到了被隔离了哈哈哈哈哈哈
推荐
JLUX 发表于 2020-2-22 15:58
candyes 发表于 2020-2-22 04:23
给我个模块,谢谢

我edxposed下载里面搜位置有一堆,但是以前用的lataclysm17年就停更了,19年更新的是钉钉打卡和fakegps,但是能不能适用手机的安卓版本要自己去试
推荐
Caraciold_Jr 发表于 2020-2-21 22:18
这个论坛不知道发了多少遍了
沙发
lan2602144404 发表于 2020-2-21 22:14
好用吗,谢谢分享
pojie000000 发表于 2020-2-21 22:23
文不对题啊。。。会被封。?
头发几何体 发表于 2020-2-21 22:28
这个是分享?
是找破解吧~~
bachelor66 发表于 2020-2-21 22:32
有人发过吧,可能是老版本的
gza627 发表于 2020-2-21 22:52
我不懂你拿伪装是拿来干嘛的
十六十六 发表于 2020-2-21 23:10
要root吗
lamberty 发表于 2020-2-21 23:23
可以在网上找那种临时邮箱  每次可以用VIP24小时