吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] Windows QQ 微信防撤回教程

16号 发表于 2020-2-21 21:43
              自己动手丰衣足食
本人是野鸡大学出来的。那个时候我上了个垃圾学校(当时跟家里人大吵了一架,我不想读书了,干什么都行 就是不想读书,于是在威逼之下低着头进去了,来了就呆着吧,无奈.jpg 愤怒.jpg 再后来上个了野鸡大学,自认惭愧 羞愧.jpg我是特别想学习编程这块的但是读书的时候我连书都拿不出来,说英语有什么用,我学了能干什么?我以后又不出国,就开启了混日子模式初来论坛看到了一些帖子,很多大佬,各种姿势。我又想跟他们一样,但是我是个垃圾连英语都不懂的人,也就不没有学习编程。某一次,我看到了QQ防撤回这个新手教程,我有了兴趣,花了半夜的时间才看懂。
如我发的教程不您看不懂,请看我摘抄的2个帖子我现在把我学习到的知识分享一下 摘抄至2个帖子第一个帖子:https://www.52pojie.cn/thread-899275-1-1.html第二个帖子:https://www.52pojie.cn/thread-908763-1-8.html我是整理资源,并非原创
我自己的教程 https://pan.baidu.com/s/1Zmx34wK80GxFzX_pGGGcCQ   z31g

免费评分

qhdxin + 1 + 1 加油楼主!高手未必尽在民间,但民间一定有高手!
晴天与雨天 + 1 + 1 加油,坚持
ni7ht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxiangmanman + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
LGQ17876632473 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
植元枫 + 1 热心回复!
sky_flb + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
doug16888 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wensensen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Noobb + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
让我康康 + 1 我很赞同!
hello666666 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YUR + 1 谢谢@Thanks!
Azha + 1 + 1 我很赞同!
儒雅随和我孙哥 + 1 谢谢@Thanks!
cnxinchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洪冼象 + 1 + 1 热心回复!
始终 + 1 我很赞同!
隔壁老王酷酷哒 + 1 谢谢@Thanks!
L3288121 + 1 + 1 微信2.8.0.121版本无限报错重启,请核对
llforever1409 + 1 + 1 热心回复!
zhu66505975 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapjdyh + 1 + 1 不错
a1554688500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
One小白鼠 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LONGHAILI123 + 1 + 1 我很赞同!
哎呦喂1226 + 1 + 1 我很赞同!
bjwxj + 1 + 1 我很赞同!
TomoriNao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辶屏幕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lookerJ + 1 + 1 热心回复!
Luckynian + 1 热心回复!
会有猫的 + 1 谢谢@Thanks!
于青风 + 1 + 1 热心回复!
EENOUGHH + 1 + 1 喜欢这种真情实感的
tzc0120 + 1 我很赞同!
Vicstroy + 1 谢谢@Thanks!
一直往南方开丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
南湾不秋 + 1 + 1 泪目~
渐渐远行 + 1 谢谢@Thanks!
yy0738 + 1 我很赞同!
zerojc031 + 1 谢谢@Thanks!
zx152183 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wkgczx + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
梁总 + 1 + 1 我很赞同!
mutr + 1 热心回复!
Python110 + 1 + 1 我很赞同!
liurunzhe + 1 我很赞同!
爱转角 + 1 用心讨论,共获提升!
无疾无忧 + 1 感动泪目,支持一下!
终究丶 + 1 + 1 热心回复!
zjf123456 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
飞tian狐li + 1 我很赞同!
huayugongju + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奥斯特 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
china521 + 1 我很赞同!
yalehorance + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鲨与珊瑚礁 + 1 + 1 我很赞同!
不想翻身的咸鱼 + 1 谢谢@ThankslzNB
焦Sir + 1 + 1 我很赞同!
itmaple + 1 我很赞同!
麦米尔加弗德 + 1 + 1 要不楼主学习一下易语言?
至风 + 1 + 1 大专路过,鼓励一下楼主,哈哈哈
chachati + 1 谢谢@Thanks!
phone7 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
superaaa3 + 1 谢谢@Thanks!
zys_ + 1 + 1 支持楼主
Pluto、、 + 1 谢谢@Thanks!
x88tv + 1 + 1 热心回复!
過客丨风 + 1 我很赞同!
smile5 + 1 用心讨论,共获提升!
下一站左转 + 1 + 1 热心回复!
worldyhb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柠檬不加糖i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱luo + 2 + 1 我很赞同!
三滑稽甲苯 + 1 谢谢@Thanks!
Warm-winds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
De蓝 + 1 + 1 热心回复!
榭雨听香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
临门一鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

flashman6820 发表于 2020-2-22 09:09
首先,感谢楼主的传播正能量,我也英语不好,但看得多了就会了,还有人对我说,你英语怎么那么好,电脑上那么英文设置都看得懂,其实我只记得设置选项位置,但不影响我进行相关设置。其次,感谢楼主分享的干货,曾经漂流瓶加了一个网友,其特点是特别爱撤回,现在学习一下也不晚。

免费评分

儒雅随和我孙哥 + 1 热心回复!

lonchide 发表于 2020-2-24 11:14
直接patch 就行。

unsigned char fix[1] = { 0xEB };
        DWORD dwPathcAddr = GetWeChatWinAdd() + WxAntiRevoke;
        //修改代码段属性
        DWORD dwOldAttr = 0;
        VirtualProtect((LPVOID)dwPathcAddr, 1, PAGE_EXECUTE_READWRITE, &dwOldAttr);

//Patch
        memcpy((LPVOID)dwPathcAddr, fix, 1);

//恢复属性
        VirtualProtect((LPVOID)dwPathcAddr, 5, dwOldAttr, &dwOldAttr);
苏子辰 发表于 2020-2-21 21:45
贺贺 发表于 2020-2-21 21:50
加油,楼主!再次感谢楼主的整理汇总
cute_aaa 发表于 2020-2-21 21:50
老铁肝芭蕾~
谢阿金 发表于 2020-2-21 21:56
泪目,太感动了
ivring 发表于 2020-2-21 21:59
感谢楼主的整理汇总
月夜独舞人 发表于 2020-2-21 21:59
学习使人进步,加油年轻人
僧敲月下门 发表于 2020-2-21 22:01
感谢分享
afti 发表于 2020-2-21 22:03
有了防撤回,就不会错过精彩了
13329188288 发表于 2020-2-21 22:05
支持你,继续走下去