吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [亲测可用]遨游中国2 cts6完美免费无限制版 欧卡2中国地图 附安装教程

再见理想 发表于 2020-2-21 21:24

游戏介绍:
  遨游中国2是一款模拟卡车竞速游戏,遨游中国2游戏的线路全部是参考了中国交通线路地图制作而成,分国道和高速,国道展现了即高山险峻,又不缺平原梯田,而且风景优美是国道的一大看点,而高速则大气磅礴,周围景观仍然大气,配合国道的左右伴随,更有一种大家手笔的风范!
在游戏之中你可以选择不同的卡车来开启中国之旅挑战,模拟真实的卡车驾驶操作系统和玩法模式,同时更有海量原汁原味的中国特色景点和地图,你可以遨游整个中国哦!

推荐配置:

处理器 3 G
  硬件支持 DirectX 9 并有 256 MB 显存的图形卡
  内存 4 GB
  20 GB 硬盘可用空间
  操作系统 Microsoft Windows 7/10

游戏截图:

显卡如果可以,分辨率开到最高特效还可以的。
土豪下载通道: 下载地址.txt (67 Bytes, 下载次数: 609)

免CB下载通道:
链接:https://pan.baidu.com/s/1GGkwCRNA-4fcAfapJyLeDQ
提取码:j4fa

有关大家在帖子反馈的问题统一回复:
1、游戏打不开,显示停止运行:有不少玩家遇到这种问题,里面教程也提到,一定要解压我的文档下,解压到其他文件夹下游戏是打不开的,win7是 库/我的文档,真实路径中不要有中文名称
2、游戏能开,选择存档后崩溃:里面好像有些mod之间会冲突,一下子不要加载太多mod,还有种说法是电脑缺少DirectX之类(我也是百度的,具体不太了解)
3、集思广益,大家有问题的解决方法可以回复到帖子里,我来收集整理让更多的人看到
这个游戏就是欧卡2加了中国地图,游戏中遇到的问题可以试试搜索欧卡2的问题,通用的

免费评分

LY_CY + 1 谢谢@Thanks!
liqx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deng00200 + 1 热心回复!
iiiiqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaquillecheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlqc + 1 + 1 我很赞同!
clwrzxm + 1 + 1 热心回复!
Tony9193 + 1 谢谢@Thanks!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shyzmw + 1 + 1 我很赞同!
花非非 + 1 + 1 感谢,正在玩
Littlenewa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sungcoeng + 1 谢谢@Thanks!
jdsc + 1 + 1 装上在玩了,楼主,怎么开到100码一拐弯就翻车啊,大家也是这样吗
tao0901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsmyb123456 + 1 + 1 我分享一个以前的吧,好像可以win10. https://pan.baidu.com/s/1RR2GRryXH2.
kangkangk + 1 这游戏画质真不行,完全不逼真啊
尽力局局长 + 1 我很赞同!
duliyoumin -1 浪费时间 Windows10根本打不开 不要再试了
88888 + 1 + 1 热心回复!
秋天de童话 + 1 + 1 谢谢楼主共享,装上了玩翻车了咋办啊,退出再进还是在翻车状态
24K霸气杰 + 1 + 1 w10 用户亲测打开无反应 具体请看108楼我做的一些尝试 均无法打开
shinner2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chankenjio + 1 浪费时间 Windows10根本打不开 不要再试了
寻找菊花王 + 1 下载一晚上,一读档就崩溃,你确定你亲测了吗?
shadowchen2001 + 1 亲测你个鬼
李蔷 + 1 + 1 我很赞同!
canaan_li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mubaix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geoffreycg + 1 + 1 热心回复!
偷影子的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫言言 + 1 + 1 WIN10读取存档闪退,新建存档读取也闪退。
haidaoyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独的白狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
600885 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanandhe + 1 + 1 热心回复!
太子酆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
52pojie110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzm2zc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那时还年轻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxxzzzqqq + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
qhq1216 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
wanfeng304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
细数罪恶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
湖北加油 + 1 + 1 在家无聊正需要,谢谢楼主
anyucompany + 1 + 1 我很赞同!
等老子火了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wen9292 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

24K霸气杰 发表于 2020-2-22 19:54

我是w10 亲测打开无反应
我尝试过的方法如下  依旧打不开.
1,在文档下复制过去 亲测无用
2 在c盘按照要求建立文件夹一步一步 复制进去打不开C:\Users\Administrator\Documents\Euro Truck Simulator 2
3在c盘自己的用户下测试C:\用户\Documents\Euro Truck Simulator 2
4兼容性 w8 w7 依然打不开
5管理员运行依然打不开
6 E:\Documents\Euro Truck Simulator 2
这些东西我全部尝试了 亲测打不开 双击没有反应
刚看了一下火绒提示 把这玩意阻止了,可是我手快给删了,我在下载上看看
关闭火绒后在放入文档确实可以打开了 但是读不了档  没办法玩  提示好多收费插件丢失 无法游玩
完结 东西已删
以上仅供参考 w10 64 版本号1903 操作系统版本18362.535
有其他w10可用的可以分享一下吗

免费评分

柏林林 + 1 + 1 热心回复!
happyxingkong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

sommerjue 发表于 2020-2-22 08:05
说提示解压到我的文档下面,解压了也打不开。没有详细的教程。里面文件也比较混乱。。
不是说附带教程吗。楼主
shadowchen2001 发表于 2020-2-22 14:34
都别下了,各种缺DLCMOD包,亲测你个鬼,枉我百度下了一晚
haroad 发表于 2020-2-25 16:20
24K霸气杰 发表于 2020-2-22 19:54
我是w10 亲测打开无反应
我尝试过的方法如下  依旧打不开.
1,在文档下复制过去 亲测无用

在我的电脑输入
库\文档
解压到这里~~~
能打开游戏,问题读档不了~~缺失MOD
xzw0254 发表于 2020-2-22 00:02
楼主这个 具体放到哪个文件夹 怎么 打开后 没有地图 没法玩
天晓得 发表于 2020-2-21 21:28
这个好真实啊。有几个城市?
wen9292 发表于 2020-2-21 21:29
哇感谢楼楼 支持下
mcggyc123 发表于 2020-2-21 21:36

感谢分享
ma5635 发表于 2020-2-21 21:37
哎,玩惯了飞车,玩这个不习惯啊。
三千十三 发表于 2020-2-21 21:37
一直想玩这游戏,可惜电脑配置不给力
mcggyc123 发表于 2020-2-21 21:38
太大了,好难下载啊。而且还是百度盘。
15820592575 发表于 2020-2-21 21:39

哇感谢楼楼 支持下
anyucompany 发表于 2020-2-21 21:41
感谢楼主分享!!
MacOS 发表于 2020-2-21 21:41
已下载,闲着也是无聊