吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 四川外出务工人员健康申报和查询系统 - windwos电脑版,解决网页报错,服务器超时bug

连晋 发表于 2020-2-21 16:53

没错...还是我    在家真的闲的无聊

因为疫情的原因 现在四川省要求外出  务工需要在网上申报检查

也就是这个东西(给我们四川政府点赞   这种政策 确实在这个时期对付疫情能起到很好的效果) :

但是网上申报系统  我在使用过程中 总是出现 提示服务器错误.

(应该是使用人数过多 导致的  , 这个表示理解  时间紧急  而且还是那么多人在用)

故此 自己抓了接口 写了份 windwos 版本的  

四川外出务工人员健康申报和查询系统V1.0 windwosPC版

避免了  填写申请过程中 出现 各种错误提示 和服务器超时的 导致 你填写半天又需要重新填写的问题

编写代码过程中 还遇到一个  2货问题 导致我自己  去 悬赏区  花了 一千CB 才发现是自己的 疏忽导致的 2货问题
= = 我其他接口都是对的  就是 提交接口 忘记了  http协议头 的key 我没写导致的  问题  (不过还是感谢很多人的热心回复)
悬赏帖子:   大吐血求救 - 关于易语言POST json 求助 - 四川省外出务工人员健康申报和查询系统

诸位可以想象  当我发现不是技术上面的问题 而是我粗心 导致的 大放血的时候 有多心痛

目前软件 编写完毕了 所以现在 免费放出来给大家用.......  

申请检查  和  检查查询  都可以使用

写这个软件  技术要求不高  但是 花了我不少时间 处理一些繁琐的小问题

如果你感觉对自己有用的话    ..........

下载地址 :   https://www.lanzouj.com/i9ju3bc

目前我 依旧被困在家 ....    暂时没工作  成都就没公司 出一份 复工通知单  所以 一直在家....

昨晚 我们这儿 传 谣言 说 解封了  我激动的 一踩油门 跑过去看   结果   证实了 确实是 谣言   疫情期间 还希望大家不要乱传谣言呀....

最后  武汉加油! 武汉加油!   

@风之暇想
@风之暇想   更新中的  蓝凑云 下载地址  已 去除网址 抱歉   添加麻烦啦  辛苦辛苦

免费评分

心语之歌 + 1 + 1 我很赞同!
st446491320 + 1 求皮肤模块
suadzh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lefio + 1 我很赞同!
tangren518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆旅行人 + 1 谢谢@Thanks!
殊十二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 -1 + 1 全国各省都要签证?
cpj001 + 1 谢谢@Thanks!
★天若有情★ + 1 + 1 我很赞同!
tblx15914716 + 1 我很赞同!
棱角石 + 1 + 1 河南能有一个吗?
zty520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光如此温暖 + 1 + 1 给你回血
妖孽一星辰 + 1 用心讨论,共获提升!
ww111222 + 1 官方有电脑版的,为什么还要做一个?
simon6902 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
etkane + 1 + 1 花了你1000CB
风之暇想 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
EliteQQ + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
东郡 + 1 + 1 很正能量!四川加油
19970407 + 1 + 1 厉害..

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

michener 发表于 2020-2-21 21:33
求河南此类软件   官方的网址根本打不开
ww111222 发表于 2020-2-22 14:11
http://jkcx.sc.gov.cn/jkxxtb/personnel/healthDeclaration?areaCode=&code=&userName=&iDCARD=&tELEPHONE=&systemCode=

这个 本来就有 官方 的电脑端。

为什么还要自己做一个?
A00 发表于 2020-2-21 16:55
yumima2016 发表于 2020-2-21 16:56
这个正需要 谢谢
小小读书郎 发表于 2020-2-21 16:56
武汉加油! 武汉加油!
evilocta 发表于 2020-2-21 16:58
  成都就没公司
zxcvbnm12 发表于 2020-2-21 16:58
顶帖子,原创厉害(ง •̀_•́)ง
cndaijin 发表于 2020-2-21 17:00
谢谢分享                    
远歌渐离 发表于 2020-2-21 17:01
原创点个赞,尤其是过程经历些波折。
oxelol 发表于 2020-2-21 17:02
现在都需要这个,什么时候解封。
xtdxtd123 发表于 2020-2-21 17:02
这个正需要 谢谢