吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2020-02-21更新]

superaj 发表于 2020-2-21 16:31

本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
链接:https://pan.baidu.com/s/1mBtiFkhNdFITOLYG3s8nEQ 提取码:g3ki
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

单依赖node.dll(登录依赖): 链接:https://pan.baidu.com/s/1NCnbOo9j5AyYH-BTbZLxUw 提取码:63rb
关于近期的无法登陆,请更换↑上面的node.dll ,可以参看@mumu312 发布的帖子(https://www.52pojie.cn/thread-1111656-1-1.html )
更新日志:
1.修复无法登陆的问题

本次更新请请下载两个文件并替换!
可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

上次淘宝试用申请到了一款女性用品,我写试用报告太难了  发表于 2020-2-22 16:11

免费评分

cyynb + 1 我很赞同!
topxiyang + 1 用心讨论,共获提升!
mvp527 + 1 闪退太严重了~
朝闻道夕死可矣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lylovecb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gghggh + 1 + 1 谢谢@Thanks!中了好些东西 感谢大神 不过经常出现操作太快,选的是随机5秒.
calven + 1 + 1 D盘挂啦,,,,,
naoshizhongshua + 1 + 1 百度云被和谐了,有补链接了没,谢谢啦
R壊壊R + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侽兒嘿 + 1 + 1 5.19版本的淘宝列表获显示取不了,老版本20191126的可以
我就是那寒冬 + 1 + 1 我很赞同!
我还是爱你的 + 1 + 1 --------百度网盘链接挂了
超级小流氓 + 1 + 1 链接挂掉了
彡_微忧少年彡 + 1 + 1 链接掉了,麻烦更新一下。谢谢!
舒肤佳透明皂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
表白 + 1 获取试用一直没有显示商品,而且还会出现Cookie检测失败正在重试。。。
晓寒轻 + 1 谢谢@Thanks!
xuerongqiang + 1 + 1 我很赞同!
wkango + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wobuaiqq + 1 + 1 感谢大佬无私奉献
fengkid + 1 + 1 白嫖神器,太感谢,不做伸手党
Aug丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wb7640364 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
单曲循环yzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wap3364211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱玩的jobs + 1 + 1 我很赞同!
ihuihuiya + 1 + 1 用了很久,好评!
xxx0815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emmm2333 + 1 + 1 移动端登录直接闪退
myloveperonjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生请你指教 + 1 + 1 我很赞同!
别轻易承诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊毛丶 + 1 + 1 我很赞同!
an1122 + 1 + 1 我很赞同!
wangtaottl + 1 + 1 我很赞同!
秦教授 + 1 谢谢@Thanks!
candyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iamzyl1982 + 1 + 1 我很赞同!
xxqqj + 1 谢谢@Thanks!
贪睡的叶浠 + 1 + 1 楼上的,女性用品你为什么会领取?
刁民字患知 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang1230537 + 1 这次更新后,会停在获取试用某一处。之前都没换过DLL文件,就这次换了。能.
xulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luijingming + 1 + 1 我很赞同!
a7343626 + 1 + 1 我很赞同!
qiluoluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UC大法好 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lvmingkun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalen123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangleiatyc + 1 + 1 不评分对不起作者的辛劳,希望加入tb的自动试用申请,一个一个扫太费劲了~~
az4386959a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
okij12589 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
我爱吾爱.+ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ReaJason + 1 + 1 显示云端连接失败,望楼主更新,感谢❤
lukemin + 1 + 1 启动提示联网失败
fengqi130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
暮光之城i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiaosao159 + 1 + 1 我很赞同!
373161977 + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
YangWangU + 1 + 1 我很赞同!
吾爱加肥猫 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cuanlao + 1 谢谢@Thanks!
fox115597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舞文弄墨 + 1 + 1 我很赞同!
wyfwwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelisi123 + 1 + 1 我很赞同!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zaoniexiong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笑而不语_0 + 1 + 1 我很赞同!
长久如云漂泊 + 1 + 1 热心回复!
frankjam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这都不是事qq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hsl2316214 + 1 + 1 热心回复!
deramfinder + 1 + 1 我很赞同!
Honxy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
对流★说愿望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yn9 + 1 + 1 热心回复!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgbcyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有存折 + 2 + 1 替换之后还是检测登录失败重新检测
陈冠希一直爱你 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
liqueres + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chaozi5756 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
WxuehaiwuyaJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩研伟 + 1 谢谢@Thanks!
toysoldier + 1 谢谢@Thanks!
lll999 + 1 谢谢! 移动的登不上了?
lpwj0607 + 1 + 1 我很赞同!
rockziddy + 1 + 1 热心回复!
laozhao0711 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
枫月花香 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkxhfd + 1 谢谢@Thanks!
dshui + 1 + 1 热心回复!
pat10878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你个萝卜嘞 + 1 这次更新,试用扫出来有好多重复的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qianbbn 发表于 2020-3-4 13:04
那个试用是不是出现问题了,现在重复一大堆,然后还会出现类似申请太快之类的操作啊
liuyishuai 发表于 2020-2-21 16:45
dapang 发表于 2020-2-21 16:34
syf12709102 发表于 2020-3-16 11:00
实测已经恢复正常,选免费试用和 不选更多惊喜
yln1981 发表于 2020-3-8 12:28
坐等楼主来解决一下出现好多重复商品的问题!
liuyx 发表于 2020-3-7 13:19
建议增加一个试用商品去重的功能,获取列表时,同一个试用商品采集了几十条
taichao 发表于 2020-2-21 17:50

他说的应该是软件里的移动端登陆。。
jjxwy 发表于 2020-3-8 15:57
现在刷出的重复商品太多了,期待作者更新
nakus 发表于 2020-3-4 20:14
qianbbn 发表于 2020-3-4 13:04
那个试用是不是出现问题了,现在重复一大堆,然后还会出现类似申请太快之类的操作啊

对的,我的也是遇到这个问题。无法解决
xdhxin 发表于 2020-2-21 16:45
好东西。拿走了。感谢楼主的无私分享。

免费评分

zhangxiaoxia0 + 1 + 1 热心回复!

wuai_gaoyan 发表于 2020-2-21 16:34
有没有淘宝秒杀助手之类的??
mczhang13 发表于 2020-2-21 16:34
太棒了,谢谢楼主分享
ylac 发表于 2020-2-21 16:35
很好,不错。谢谢
Nuno 发表于 2020-2-21 16:42
这个不错,有没有可以手机上一键下载微博图片的插件
miqi1314 发表于 2020-2-21 16:42
感谢更新,很好 。
头像被屏蔽
那年听风 发表于 2020-2-21 16:44