吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Pure浏览器,一款可以下载视频的浏览器

ming568qwe 发表于 2020-2-21 16:12
为大家推荐一款能在线解析视频并下载的浏览器
Pure浏览器
https://pan.baidu.com/s/1ryMgQCJBqhNSBycY4lF-sA
提取码:4w1m
大小才5M,但是该有的功能都有,同时没有繁琐的消息推送并附带有广告拦截功能,亲测比别的浏览器拦截更彻底一些。
下面是重头戏,在线视频下载!
进入视频网站,APP右上角会自动弹出视频下载窗口,或者右滑打开也可以进行下载。
我尝试了几个网站都能解析并下载。而且下载完成大小都不大,清晰度也完全OK
Screenshot_2020-02-21-15-43-34-950_pure.lite.brow.jpg    Screenshot_2020-02-21-15-43-59-851_pure.lite.brow.jpg

免费评分

weekpicter + 1 + 1 我很赞同!
deriek813 + 1 + 1 我很赞同!
zzjiwoo + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 链接过期,楼主或坛友给补个链接呗!多谢!
AllTimeLow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erg123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w430521 + 1 我很赞同!
1244lijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdsx2005 + 1 谢谢@Thanks!
醉酒人 + 1 + 1 66666
mmshowme8 + 1 我很赞同!
xx1235x + 1 谢谢@Thanks!
亿轩涵 + 1 我很赞同!
987654 + 1 我很赞同!
zaizia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lost窝自己 + 1 好东西
coffeemlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 + 1 感谢,正在找
youngmrlee + 1 + 1 优秀
andyle + 1 + 1 试了下,是个不错的浏览器
xionghuaxin + 1 我很赞同!
Kldzt0080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

超音速DX 发表于 2020-2-28 22:52
yefeng007520 发表于 2020-2-28 22:42
来晚了!链接已过期,麻烦楼主或坛友给补个链接呗!多谢!

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1EB5lJsaDc7SkauwfQvun7A 提取码:513n

顶我上去哦

免费评分

yefeng007520 + 1 + 1 多谢坛友的分享!

xingnue2238 发表于 2020-2-25 09:06
友人A- 发表于 2020-2-22 19:20
推荐Yandex浏览器,电脑端和安卓手机端都支持Google插件,我现在正在用

确实强大,荣耀8青春版老机器都能运行的飞起,在手机用油猴插件看各大VIP电影真是爽歪歪。
友人A- 发表于 2020-2-22 19:20
csinhe 发表于 2020-2-21 22:35
最近正在考虑更换一款浏览器,不想以chrom再作主力使用,越更新越是反人类……
新的浏览器需要:不同平台 ...

推荐Yandex浏览器,电脑端和安卓手机端都支持Google插件,我现在正在用
52cavid 发表于 2020-2-21 16:17
怎么用的啊?
huchhc 发表于 2020-2-21 16:17
有windiws版本吗,手机上不好用。
liuliu123 发表于 2020-2-21 16:17
谢谢楼主分享沙发坐一坐
liuqi4595466 发表于 2020-2-21 16:17
谢谢楼主分享,正在找安卓浏览器,手机自带的太不好用了。
等雨停出门 发表于 2020-2-21 16:26
感谢楼主分享,很久没看见这么好的软件了。
18827106315 发表于 2020-2-21 16:26
好像很厉害的样子!
Kldzt0080 发表于 2020-2-21 16:29
感谢分享
koljim 发表于 2020-2-21 16:31
能下载就好了,就是不晓得下载速度怎么样呀
ouhing 发表于 2020-2-21 16:31
谢谢分享