吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Windows 10隐私收集成困扰,一个绿色小工具搞定系统权限。

sjh0358 发表于 2020-2-21 14:31
尽管Win10内置了隐私权限管理系统,可以控制很多隐私权限的开关,但这些开关部分分布在系统各个隐藏的角落,实际操作起来比较复杂,而且某些权限不一定能关闭。要如何才能更彻底地阻挡Win10收集你的隐私数据?今天就来为大家介绍一款小工具——O&O ShutUp10 1.jpg 2.jpg 虽然只有一个界面,但O&O ShutUp10的设置非常丰富。一方面,你可以看到很多不包含在Win10设置界面的隐私选项,例如Cortana相关的隐私收集服务等,在其中可以更彻底地关闭;另一方面,O&O ShutUp10将Win10原先遍布在各种设置界面的权限开关都集中在了一起,例如是否显示最近的文件夹这样的隐藏得比较深的开关、Windows Update升级服务的开关,都可以在O&O ShutUp10中轻松找到,因此用它来控制Win10权限的效率会高很多。

详情可以去官网查看,下载。
O&O ShutUp10官网:https://www.oo-software.com/en/shutup10

免费评分

Leon3 + 1 我很赞同!
sansan + 1 + 1 热心分享
blackedyou + 1 我很赞同!
FV4371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zql2883207 + 1 + 1 感谢分享!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

4125891 发表于 2020-2-21 19:27
sjh0358 发表于 2020-2-21 15:36
抱歉兄弟,我用了坛子里的其他工具,这个还没有用过,朋友推荐我就搬运来了。仔细看看官网上应该有介绍吧 ...

个人推荐你最好自己很懂这个然后深入的去了解下这个软件之后再来发布,不然你这样会毁了很多小伙伴儿的,必定大家的知识水平参差不齐;而且据我了解这个软件好多功能是会关闭某些联动服务的,日后使用起来会有一些隐患问题出现;真心不推荐纯小白使用这个软件。
 楼主| sjh0358 发表于 2020-2-21 22:21
4125891 发表于 2020-2-21 19:27
个人推荐你最好自己很懂这个然后深入的去了解下这个软件之后再来发布,不然你这样会毁了很多小伙伴儿的, ...

有道理。还是小心为妙,不懂的兄弟们千万要小心使用。
mylivexie 发表于 2020-2-21 14:42
头像被屏蔽
waitlight 发表于 2020-2-21 14:43
青酹南天 发表于 2020-2-21 14:54
看起来很有用感谢分享
付国兵123 发表于 2020-2-21 14:54
这个工具免费的吗,后期可以无限期使用吗。
 楼主| sjh0358 发表于 2020-2-21 14:58
付国兵123 发表于 2020-2-21 14:54
这个工具免费的吗,后期可以无限期使用吗。

完全免费绿色小工具,无限期使用。
az1098 发表于 2020-2-21 15:00
很棒的一个小工具,,感谢分享,。,。
dd36 发表于 2020-2-21 15:00
看起来不错,谢谢楼主的分享
liangxia01 发表于 2020-2-21 15:07
我倒是觉得装了win10后许多软件都不能运行了
我终于等到了 发表于 2020-2-21 15:15
谢谢分享,
支持一下