吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 推荐三个陪伴自己几年的常用软件(PotPlayerMini绿色版,图片缩小软件绿色版等)

lldtkzw 发表于 2020-2-21 14:12

直接附上链接,如果链接失效,我会及时更新。第一次发帖,请大家多多鼓励。
链接:https://pan.baidu.com/s/1rwBEPy1NdiHwN30a9wT5BQ
提取码:1jao

Adobe Acrobat XI Pro(单文件版)直接双击运行

Adobe Acrobat XI Pro(单文件版)直接双击运行

1m多的图片缩小软件

1m多的图片缩小软件

PotPlayerMini播放器绿色版

PotPlayerMini播放器绿色版

免费评分

1124934445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vegaswhy + 1 我很赞同!
sweechow + 1 谢谢@Thanks!
hardking_2001 + 1 用心讨论,共获提升!
bryanyan1 + 1 谢谢@Thanks!
charleechan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zanaa007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
泳诗 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zuguolin 发表于 2020-2-29 11:26
感谢分享                           
花脸包的外公 发表于 2020-2-22 18:07
 楼主| lldtkzw 发表于 2020-2-21 14:14
cooldgf 发表于 2020-2-21 14:15
谢谢楼主分享!缩小照片的软件拿走了
Black_山猫 发表于 2020-2-21 14:18
谢谢楼主的分享
aids19831019 发表于 2020-2-21 14:20
PotPlayer很好用,可惜没有32位的了。
ywm9581 发表于 2020-2-21 14:22
很好,多谢楼主分享
woaicrack 发表于 2020-2-21 14:23
都是很实用的工具,没有流氓软件推广,谢谢分享
小丑恶人 发表于 2020-2-21 14:24
压缩太棒了
summer383 发表于 2020-2-21 14:25
谢谢分享,用不上
杨吾爱 发表于 2020-2-21 14:27
感谢楼主分享!非常实用!